Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
odisea40 - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
-
Sunsun - Cafetera/o

- Mensajes:106
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por Sunsun » 13 Mar 2006 17:00
pues no se...yo justo las hice el sabado y me quedaron bastante bien (para ser las primeras), las echaste con el aceite bien caliente?
Tambien las hice con la receta del libro!!
Última edición por
Sunsun el 13 Mar 2006 17:01, editado 1 vez en total.
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 13 Mar 2006 17:00
Las croquetas antes de freir debes congelar y luego ponenerla en aceite muyyyyyyy caliente y darle vueltas rapidamente para que no se te quemen...
Espero que sea de tu ayuda

-
Sunsun - Cafetera/o

- Mensajes:106
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por Sunsun » 13 Mar 2006 17:02
Hay que congelarl así? pues yo no las congele y quedaron bien

-
pastelito - Cocinera/o

- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pastelito » 13 Mar 2006 17:07
Las croquetas tienen muuucha guasssaaa.
Siempre las hago igual y a veces se revientan a veces no.
Congeladas o muy frías de nevera, parece que se destrozan menos.
-
Nisrin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
Mensaje
por Nisrin » 13 Mar 2006 17:11
-
odisea40 - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Mensaje
por odisea40 » 13 Mar 2006 17:13
Gracias chicas pero ya probé congeladas y algunas se reventaban, otras se quedaban duras , otras se cogían un colorcillo tirando a chocolate negro.... total tendré que probar a comprarme un freidora a ver que tal .

-
Nisrin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
Mensaje
por Nisrin » 13 Mar 2006 17:30
-
Nisrin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Ceuta
Mensaje
por Nisrin » 13 Mar 2006 17:32
-
Sunshine - Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Mensaje
por Sunshine » 13 Mar 2006 17:34
Yo suelo hacer bastantes cuando hago croquetas para congelar asi tengo para un tiempo pero las que hago el mismo dia frio unas cuantas sin congelar y no se abren yo las primero por pan rallado luego huevo y otra vez pan asi nunga se me revientan
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados