croquetas despachurr?aaaas|:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
croquetas despachurr?aaaas|

Mensaje por odisea40 » 13 Mar 2006 16:56

:cry: :cry: :cry: Qué desastre de croquetas! en cuanto les daba la vuelta en la sartén se vaciaban enteritas y quedaba el rebozado por un lado y la masa por otro!!! No se qué es lo que hago mal, el aceite era de oliva y calentito c**o cuando frío patatas y las reboz? en huevo y pan rallado, de sabor están ricas (probé una que quedo comestible) Alguien me puede ayudaré sab?is a que puede ser debido este fen?meno de vaciado automático? (la receta es del libro de thermomix):beso: :beso: :beso:

Sunsun
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por Sunsun » 13 Mar 2006 17:00

pues no se...yo justo las hice el sabado y me quedaron bastante bien (para ser las primeras), las echaste con el aceite bien caliente?

Tambien las hice con la receta del libro!!
Última edición por Sunsun el 13 Mar 2006 17:01, editado 1 vez en total.

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 13 Mar 2006 17:00

Las croquetas antes de freir debes congelar y luego ponenerla en aceite muyyyyyyy caliente y darle vueltas rapidamente para que no se te quemen...


Espero que sea de tu ayuda :wink:

Sunsun
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:01 Mar 2006 01:00

Mensaje por Sunsun » 13 Mar 2006 17:02

Hay que congelarl así? pues yo no las congele y quedaron bien :duda:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 13 Mar 2006 17:07

Las croquetas tienen muuucha guasssaaa.
Siempre las hago igual y a veces se revientan a veces no.
Congeladas o muy frías de nevera, parece que se destrozan menos.

Nisrin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Ceuta

Mensaje por Nisrin » 13 Mar 2006 17:11

:cry: Hay amiga bien venida al club, si tu vieras las que yo hice, no veas, me salio la masa liquida, y no quiso cuajar. Pa decirte que tengo miedo de hacer otras. :( :(

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

croquetas

Mensaje por odisea40 » 13 Mar 2006 17:13

Gracias chicas pero ya probé congeladas y algunas se reventaban, otras se quedaban duras , otras se cogían un colorcillo tirando a chocolate negro.... total tendré que probar a comprarme un freidora a ver que tal . :beso: :beso:

Nisrin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Ceuta

Mensaje por Nisrin » 13 Mar 2006 17:30

:cry: Hay amiga bien venida al club, si tu vieras las que yo hice, no veas, me salio la masa liquida, y no quiso cuajar. Pa decirte que tengo miedo de hacer otras. :( :(

Nisrin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Ceuta

Mensaje por Nisrin » 13 Mar 2006 17:32

:cry: Hay amiga bien venida al club, si tu vieras las que yo hice, no veas, me salio la masa liquida, y no quiso cuajar. Pa decirte que tengo miedo de hacer otras. :( :(

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 13 Mar 2006 17:34

Yo suelo hacer bastantes cuando hago croquetas para congelar asi tengo para un tiempo pero las que hago el mismo dia frio unas cuantas sin congelar y no se abren yo las primero por pan rallado luego huevo y otra vez pan asi nunga se me revientan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados