Berenjenas muy ligeritas( foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Berenjenas muy ligeritas( foto)

Mensaje por Lisi » 28 Jun 2004 21:29

he puesto la receta en el apartado de aperitivos pero comoa qui siempre estan a la busqueda y captura de nuevas recetas se las pongo para que la vean los que no pasan por alli.

Imagen

Imagen

Ingredientes:
2berenjenas perque?as cortadas en dados
1 cebolla grande cortada en dados
1 pimiento rojo cortado de igual forma
1 pimeinto verde cortado igualmente
aceite
pimienta negra
orégano.

Se corta la berenjena y se deja reposar con sal una emdia hora. Se enjuaga y en una cazuela antiadherente se vierte el aceite( muy poco ) y se doran levemente los dados de berenjena.
Despues echamos los pimientos y la cebolla, mezclamos, tapamos y dejamos a fuego bajo unos 20 minutos. Revisamos a mitad de la coccion para mezclar y adicionar el oregano y la pimienta negra a gusto y rectificar la sal.
No le echamos el orégano desde el principio para que no se queme y pierda el aroma.
Se puede servir templada o fria.
Da para 4 personas si se sirve c**o entrante
.
Última edición por Lisi el 29 Jun 2004 14:20, editado 2 veces en total.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 28 Jun 2004 21:55

Buenísima!!!! y c**o tengo de toooooooooooo, hasta las dos berenjenas!!!! lo voy a hacer mañana...... yataaaaaaaaaaa? el primer plato para la comida :D :D :D :wink:
Tiene una pinta divina!!!

:beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 28 Jun 2004 22:37

La copio que tiene que estar buenísima.

Gracias, Lisi :)
:beso:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 28 Jun 2004 23:07

Nunca le he puesto oregano!!!!
Lo pondré la proxima vez!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Jun 2004 23:07

Me gusta Lisi :D

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 29 Jun 2004 08:35

La berenjena la pones con piel, x lo q veo en la foto, no???

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 29 Jun 2004 08:41

si mielita las pongo con la piel.
hay a quien no le gusta y se le puede quitar. :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 29 Jun 2004 09:05

Muy rico que tiene que tiene que estar :D

:wink:

nana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:337
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por nana » 29 Jun 2004 09:21

Que buenisima pinta que tienen. Una recetilla más para estos calores de la muerte ue están haciendo y que la pinta que tiene de hacer más calor.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 29 Jun 2004 14:03

APUNTADA.
Me encantan las verduritas en todas sus formas, y estas tienen una pinta estupenda.

:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados