Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Berenjenas muy ligeritas( foto)
Mensaje
por Lisi » 28 Jun 2004 21:29
he puesto la receta en el apartado de aperitivos pero comoa qui siempre estan a la busqueda y captura de nuevas recetas se las pongo para que la vean los que no pasan por alli.
Ingredientes:
2berenjenas perque?as cortadas en dados
1 cebolla grande cortada en dados
1 pimiento rojo cortado de igual forma
1 pimeinto verde cortado igualmente
aceite
pimienta negra
orégano.
Se corta la berenjena y se deja reposar con sal una emdia hora. Se enjuaga y en una cazuela antiadherente se vierte el aceite( muy poco ) y se doran levemente los dados de berenjena.
Despues echamos los pimientos y la cebolla, mezclamos, tapamos y dejamos a fuego bajo unos 20 minutos. Revisamos a mitad de la coccion para mezclar y adicionar el oregano y la pimienta negra a gusto y rectificar la sal.
No le echamos el orégano desde el principio para que no se queme y pierda el aroma.
Se puede servir templada o fria.
Da para 4 personas si se sirve c**o entrante.
Última edición por
Lisi el 29 Jun 2004 14:20, editado 2 veces en total.
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 28 Jun 2004 22:37
La copio que tiene que estar buenísima.
Gracias, Lisi

-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 28 Jun 2004 23:07
Nunca le he puesto oregano!!!!
Lo pondré la proxima vez!
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 28 Jun 2004 23:07
Me gusta Lisi

-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mielita » 29 Jun 2004 08:35
La berenjena la pones con piel, x lo q veo en la foto, no???
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 29 Jun 2004 08:41
si
mielita las pongo con la piel.
hay a quien no le gusta y se le puede quitar.

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 29 Jun 2004 09:05
Muy rico que tiene que tiene que estar

-
nana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:337
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
Mensaje
por nana » 29 Jun 2004 09:21
Que buenisima pinta que tienen. Una recetilla más para estos calores de la muerte ue están haciendo y que la pinta que tiene de hacer más calor.
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 29 Jun 2004 14:03
APUNTADA.
Me encantan las verduritas en todas sus formas, y estas tienen una pinta estupenda.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados