Recetas de entrantes fr?os, por fa.:

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mamita
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Mensaje por mamita » 17 Mar 2006 16:49

CANAPES DE ATUN (Honorina)Y ENLACE

INGREDIENTES
* 8 rebanadas de pan de molde
* mantequilla derretida
* 200 gr. de atún en aceite
* 2 huevos duros
* 100 gr. de aceitunas verdes deshuesadas
* mayonesa
* 1 clara de huevo
* pimienta negra ( si se quiere )
* 2 cucharadas de queso rallado
* 1 lata pequeña de pimiento rojo
* gajos de 2 tomates sazonados con aceite de oliva, orégano y zumo de limón.

eLABORACION:
1ª- coloque las rebanadas de pan en una bandeja, pinte la superficie con mantequilla y TUESTELO en el horno 5 minutos. Reserve.
2ª- En un bol,ponga el atún ( sin aceite ),desmenúcelo,y a?ada los huevos duros rallados.
3ª- Corte las aceitunas en rodajitas y a??dalas a la mezcla.
4?- Mezcle todo con la mayonesa y sazone con pimienta.
5?- Bata la clara de huevo a punto de nieve a?adala al bol y mezcle bien.
6?- Distribuya la mezcla sobre la parte tostada de cada rebanada,espolvoree cada canap? con queso rallado.
7?- Gratine los canapés en el horno bien caliente unos 5 minutos.
8?- Cuando los retire del horno, adorne con dos tiritas de pimiento cruzadas.
9?- Acompa?e cada canap? con gajos de tomate condimentados con aceite, orégano y zumo de limón

recetas-postt56518.html

postlite42335-.html

recetas-postt54694.html

canapés de queca
Canap?s:
Partimos de la base de que todos están hechos con pan de molde que previamente hemmos pasado por la tostadora.

1.- pan molde, mozarella, tomates cherry cortados en cruz, una gota de aceite de oliva y sal maldon.
2.- Pan de molde, aguacate, jamón ib?rico, una gota de aceite de oliva.
3.- Pan de molde, mayonesa, langostinos, una gota de mostaza.
4.- pan de molde, philadelphia, aguacate, salm?n ahumado, can¿nogos y una gota de zumo de limón.
5.- pan de molde, paté, achicoria cortada en juliana, un huevo de codorniz al que le hemos cubierto la yema con un poco de paté.
6.- pan de molde, mayonesa, rodaja fina de tomate, rodaja fina de huevo duro, langostino y decorar con caviar rojo.
7.- pan molde, mayonesa, espárragos, un trozo de pimiento morr?n, y decorar con aceituna negra.
8.- pan de molde, mayonesa, virutas de jamón serrrano y decorar con huevo hilado.
9.- pan de molde, mayonesa, queso camembert con un poco de pimienta negra recién molida y docorar con semillas de s?samo.
recetas-postt55796.html

postlite57378-pan.html+bimbo

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

Meri
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Mensaje por Meri » 17 Mar 2006 17:07

Y un lomito de orza?
receta4848.html&2

Barquitas de salmorejo y lomo de orza
Imagen

Marquinez
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unos pimientos rellenos de tortilla de patata

Mensaje por Marquinez » 17 Mar 2006 17:22

Yo te pongo esta receta, que es facil, y se puede hacer antes, y mantener caliente en el horno.

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA
Pimientos
huevos
patatas
cebolla
aceite
sal.
Fr?e las patatas y la cebolla para hacer una tortilla. Cuando ya están hechas escurre las del aceite, y ponlas en un plato.
Bates los huevos y añades las patatas con la cebolla en los huevos batidos.
Corta la parte superior de los pimientos, y enteros sin cortarlos les sacas las semillas, con una cucharilla de café los rellenas con el preparado anterior, fr?elos en abundante aceite cali?ntela fuego bajo y dándoles la vuelta a menudo para que se frían por todos lados por igual y no
se quemen.
La tortilla se cuajara dentro de los pimientos.
S?rvelos en una fuente con una buena salsa de tomate, y encima los pimientos rellenos, ? los cortas en rodajas y quedan c**o pintxos.
No te pongo cantidades, lo normal son 1 pimiento por persona, pues llenan bastante.
:beso:

Goretti
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Re: unos pimientos rellenos de tortilla de patata

Mensaje por Goretti » 17 Mar 2006 17:32

y los pimientos confitados que???? esos siempre caen en casa
tb me gusta mucho los espirales salados de sobrasada y miel o de queso azul y nueces
o tb la morcilla de verano
bueno aunq has dicho q ya tenías elegidos los platos fríos peor aún así quise darte alguna sugerencia m

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 17 Mar 2006 17:36

madre! me estais recordando la de cosas buenísimas que tengo anotadas para hacer!!! si es que con tanta receta buenísima no hay días en el mes!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nany71
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Mensaje por nany71 » 17 Mar 2006 18:18

[CESTA DE MORCILLA
.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una



¿Que obleas us así, son de empanadilla :nodigona:

:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 17 Mar 2006 18:21

nany71 escribió:[CESTA DE MORCILLA
.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una



¿Que obleas us así, son de empanadilla :nodigona:

:beso:
estoy desbordíaaaaaa, con todo lo que me estais poniendo, si yo solo quería algo de picoteo :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: reventaremos c**o cerdos, y de postre la SACHER nada menos, así que creo que me guardaré el post en favoritos, me viene muy bien, para coger ideas y probar cosas nuevas, que no sabía ni que existían :up:


Nany, las voy a hacer por primera vez, se las vi a Cayena, he comprado las de la cocinera :D
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MUCHISIMAS GRACIAS A [email protected]

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Mensaje por IABARONI » 17 Mar 2006 18:24

nany71 escribió:[CESTA DE MORCILLA
.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una



¿Que obleas us así, son de empanadilla :nodigona:

:beso:
Cayena que es la que puso la receta si, las utiliza de empanadilla la cocinera.

:beso: :beso:

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Mensaje por noradebon » 17 Mar 2006 18:29

Tostadas de queso de cabra con pimientos confitados

Pones una tostada, de esas finitas redondas que venden, creo que son de bimbo, Redondo.. son finitas y sequitas

Queso de rulo (de cabra) encima

Sobre el queso los pimientos confitados


El contraste de dulce y salado esta de cine, lo hice por nochebuena y gusted mucho


:wink:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 17 Mar 2006 18:45

noradebon escribió:Tostadas de queso de cabra con pimientos confitados

Pones una tostada, de esas finitas redondas que venden, creo que son de bimbo, Redondo.. son finitas y sequitas

Queso de rulo (de cabra) encima

Sobre el queso los pimientos confitados


El contraste de dulce y salado esta de cine, lo hice por nochebuena y gusted mucho


:wink:
Y c**o se hacen los pimientos confitados??
:beso: :beso:

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