Pan de Molde
Ingredientes
210 g. de suero
380 grms. harina de fuerza
1 sobre de levadura de panadero o 20 g de la prensada
1/2 cucharadita de sal
10 g. de azúcar
20 g. de mantequilla
20 g. de nata
Preparación
Poner el suero y el azúcar en el vaso a velocidad 1, temp. 40º durante 2 minutos.
Añadir la levadura de panadero y mezclar a velocidad 2 durante 30 segundos, dejar tapado reposando 5 minutos.
Añadir la harina, sal, mantequilla y nata, mezclar 30 segundos a velocidad 2 1/2 y luego amasar en velocidad espiga durante 5 minutos.
Tapar el vaso con bolsas de plástico y paños de cocina para que está bieeeeeeeeen abrigadito y dejar reposar 1 1/2 hora.
Con el calor que hace con 1 hora fue suficiente
Retirar la masa del vaso, espolvorear con harina la mesa y amasar un poquito a mano para quitarle el aire, volver a tapar la masa y dejar reposar 10 minutos.
Formar un cilindro de largo c**o el molde de plum-kei qu eya tendremos enhaceitado, poner la masa y tapar con un paño más o menos 1 hora.
Meter a horno caliente a 180º unos 15' ? 20'
Sacamos pulverizamos bien con agua y tapamos con paños de cocina o una l?mina de tefl?n y un paño, ponemos de lado a que enfrie un poco.
Desmoldamos ponemos sobre una rejilla tambien de lado y tapado con paño, dejamos enfriar por completo.

