


Holaaa!! Lo que tengo es cobertura de chocolate blanco en gotas de valor, me imagino que lo hago c**o me has dicho, hiervo el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110....eso c**o lo sabes??.Retiro de fuego y echo las gotas, remuevo hasta que se funda ?fuera del fuego?, la cuelo ?para que? y la dejo enfriar hasta unos 50, c**o tomas tu la temperatura?IABARONI escribió:Hola guapa, la corbertura supongo que la quieres de choco no?? pues yo tengo esto que nos dio Carlosvalencia y canelona la ha utilizado y cuenta que va bien.
Cobertura chocolate para tartas (carlos valencia)
Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.
A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.
Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)
300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.
Y si no tienes la glucosa a mano esta.
200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.
Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.
Bueno ya me contaras que vas hacer![]()
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Pues en cuanto a la temperatura no te puedo ayudar mucho la verdad es que yo no lo he hecho, pero supongo que el punto sera cuando veas que al levantar el batidor deja una hebrillaPRINCESA escribió:Holaaa!! Lo que tengo es cobertura de chocolate blanco en gotas de valor, me imagino que lo hago c**o me has dicho, hiervo el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110....eso c**o lo sabes??.Retiro de fuego y echo las gotas, remuevo hasta que se funda ?fuera del fuego?, la cuelo ?para que? y la dejo enfriar hasta unos 50, c**o tomas tu la temperatura?IABARONI escribió:Hola guapa, la corbertura supongo que la quieres de choco no?? pues yo tengo esto que nos dio Carlosvalencia y canelona la ha utilizado y cuenta que va bien.
Cobertura chocolate para tartas (carlos valencia)
Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.
A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.
Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)
300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.
Y si no tienes la glucosa a mano esta.
200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.
Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.
Bueno ya me contaras que vas hacer![]()
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En fin....veremos a ver que sale!!!
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Pues en cuanto a la temperatura no te puedo ayudar mucho la verdad es que yo no lo he hecho, pero supongo que el punto sera cuando veas que al levantar el batidor deja una hebrillaPRINCESA escribió:Holaaa!! Lo que tengo es cobertura de chocolate blanco en gotas de valor, me imagino que lo hago c**o me has dicho, hiervo el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110....eso c**o lo sabes??.Retiro de fuego y echo las gotas, remuevo hasta que se funda ?fuera del fuego?, la cuelo ?para que? y la dejo enfriar hasta unos 50, c**o tomas tu la temperatura?IABARONI escribió:Hola guapa, la corbertura supongo que la quieres de choco no?? pues yo tengo esto que nos dio Carlosvalencia y canelona la ha utilizado y cuenta que va bien.
Cobertura chocolate para tartas (carlos valencia)
Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.
A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.
Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)
300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.
Y si no tienes la glucosa a mano esta.
200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.
Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.
Bueno ya me contaras que vas hacer![]()
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En fin....veremos a ver que sale!!!
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