COMO SE HACE LA COBERTURA PARA UNA TARTA?:

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PRINCESA
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COMO SE HACE LA COBERTURA PARA UNA TARTA?

Mensaje por PRINCESA » 21 Mar 2006 14:04

HOLA, HE COMPRADO UNA GOTAS DE CHOCOLATE BLANCO PARA HACER COBERTURA, PERO c**o SE HACE????? :(

:beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 21 Mar 2006 14:11

Lo pones en un recipiente al baño maría y ves c**o se va deshaciendo sin que coja mucha temperatura....cuando está licuado ....ya esté!!

Un cordial saludo

PRINCESA
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Mensaje por PRINCESA » 21 Mar 2006 14:12

MiguelAngel escribió:Lo pones en un recipiente al baño maría y ves c**o se va deshaciendo sin que coja mucha temperatura....cuando está licuado ....ya esté!!

Un cordial saludo
Y LUEGO CUBRO LA TARTA Y YA ESTA? ES QUE SOY UN POCO NOVATA EN ESTO

GRACIAS :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 21 Mar 2006 14:14

Mira éste enlace:
Al rpincipio está la forma de hacerlo y en la pag.2 las recetas.
recetas-postt73511.html
:beso: :beso:

murri
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Mensaje por murri » 21 Mar 2006 14:34

hay muchos banyos para hacer con chocolate blanco pero yo optaria por 500grs de xocolate blanco 200grs de nata y unos 15 gramos de cointreau queda suave y muy bueno sino sin cointreau a medida que le pongas mas nata mas liquido pero luego lo puedes compensar poniendole mantequilla pero con cuidado puesto que la grassa del xocolate blanco hay mas cantidad que en el negro.

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 21 Mar 2006 15:25

Hola guapa, la corbertura supongo que la quieres de choco no?? pues yo tengo esto que nos dio Carlosvalencia y canelona la ha utilizado y cuenta que va bien.

Cobertura chocolate para tartas (carlos valencia)

Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.

A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.


Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)

300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.

Y si no tienes la glucosa a mano esta.

200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.

Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.

Bueno ya me contaras que vas hacer :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

PRINCESA
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Mensaje por PRINCESA » 21 Mar 2006 16:27

IABARONI escribió:Hola guapa, la corbertura supongo que la quieres de choco no?? pues yo tengo esto que nos dio Carlosvalencia y canelona la ha utilizado y cuenta que va bien.

Cobertura chocolate para tartas (carlos valencia)

Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.

A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.


Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)

300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.

Y si no tienes la glucosa a mano esta.

200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.

Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.

Bueno ya me contaras que vas hacer :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Holaaa!! Lo que tengo es cobertura de chocolate blanco en gotas de valor, me imagino que lo hago c**o me has dicho, hiervo el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110....eso c**o lo sabes??.Retiro de fuego y echo las gotas, remuevo hasta que se funda ?fuera del fuego?, la cuelo ?para que? y la dejo enfriar hasta unos 50, c**o tomas tu la temperatura?

En fin....veremos a ver que sale!!!

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 21 Mar 2006 16:30

PRINCESA escribió:
IABARONI escribió:Hola guapa, la corbertura supongo que la quieres de choco no?? pues yo tengo esto que nos dio Carlosvalencia y canelona la ha utilizado y cuenta que va bien.

Cobertura chocolate para tartas (carlos valencia)

Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.

A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.


Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)

300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.

Y si no tienes la glucosa a mano esta.

200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.

Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.

Bueno ya me contaras que vas hacer :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Holaaa!! Lo que tengo es cobertura de chocolate blanco en gotas de valor, me imagino que lo hago c**o me has dicho, hiervo el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110....eso c**o lo sabes??.Retiro de fuego y echo las gotas, remuevo hasta que se funda ?fuera del fuego?, la cuelo ?para que? y la dejo enfriar hasta unos 50, c**o tomas tu la temperatura?

En fin....veremos a ver que sale!!!

:beso: :beso: :beso:
Pues en cuanto a la temperatura no te puedo ayudar mucho la verdad es que yo no lo he hecho, pero supongo que el punto sera cuando veas que al levantar el batidor deja una hebrilla :nodigona: pero si te pudieran contestar carlosvalencia o canelona que lo ha echo este finde..... pues seria mejor.

:beso: :beso:

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Mensaje por IABARONI » 21 Mar 2006 16:31

PRINCESA escribió:
IABARONI escribió:Hola guapa, la corbertura supongo que la quieres de choco no?? pues yo tengo esto que nos dio Carlosvalencia y canelona la ha utilizado y cuenta que va bien.

Cobertura chocolate para tartas (carlos valencia)

Yo no utilizo mantequilla para hacer una cobertura , para hacerla fluida utilizo la manteca de cacao, que no es tan pesada y es parte de lo se compone el chocolate.

A parte utilizo chocolate de cobertura al 60% origen dominica, este no es facil que lo encuentres, yo tengo que comprarla en cajas de 10 kg y en sitios especiales................el que usaba antes era el cobertura en gotas de VALOR.


Pero para una cubierta para la Sacher te recomiendo esta.
(puedes hacer la mitad de las cantidades, con estas sale mucha)

300g Nata liquida
70g Azúcar
40g Glucosa
550g Cobertura negra.

Y si no tienes la glucosa a mano esta.

200g Azúcar
175g Agua
200 g Cobertura negra.

Hierves el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110? C. Retiras del fuego y le añades la cobertura troceada............remueves hasta que se funda por completo.......................la cuelas y la dejas enfriar hasta unos 50º , que será cuando esta lista para ponerla sobre la tarta.

Bueno ya me contaras que vas hacer :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Holaaa!! Lo que tengo es cobertura de chocolate blanco en gotas de valor, me imagino que lo hago c**o me has dicho, hiervo el azúcar con el agua hasta que llegue a los 110....eso c**o lo sabes??.Retiro de fuego y echo las gotas, remuevo hasta que se funda ?fuera del fuego?, la cuelo ?para que? y la dejo enfriar hasta unos 50, c**o tomas tu la temperatura?

En fin....veremos a ver que sale!!!

:beso: :beso: :beso:
Pues en cuanto a la temperatura no te puedo ayudar mucho la verdad es que yo no lo he hecho, pero supongo que el punto sera cuando veas que al levantar el batidor deja una hebrilla :nodigona: pero si te pudieran contestar carlosvalencia o canelona que lo ha echo este finde..... pues seria mejor.

:beso: :beso:

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