SIENTO NO PODER PONER FOTOS, PERO ESTA TAN BUENO QUE QUIERO COMPARTIRLO CON VOSOTRO@S CUANDO PUEDA PONGO FOTIKIS VALE???
1 KG DE FRESAS CONGELADAS
2 CUBITERAS DE LECHE CONGELADA EN TROZOS
1 BOTE DE LECHE IDEAL CONGLEADO
150 GR DE AZUCAR
2 CUCHARADITAS DE VAINILLINA EN POLVO
1 LIMON SIN PIEL NI BLANCO Y SIN PEPITAS
GLASEAR EL AZUCAR 30'' VEL 5-7-9. AGREGAR LA VAINILLINA, EL LIMON PELADO DESPEPITADO Y A?ADIR LAS FRESAS CONGELADAS HACEMOS UN PURE, CON UNOS GOLPES DE TURBO Y LUEGO VEL 5-7-9. AGREGAR LA LECHE IDEAL EN TROZOS, ABRIR LOS DOS EXTREMOS Y TROCEAR, LAS BANDEJAS DE LECHE NORMAL CONGELADA, 3 GOLPES DE TURBO LUEGO VEL 9 HASTA QUE DESAPAREZCA EL HIELO. PONER EN UNA BANDEJA PARA EL HELADO Y CONGELAR MEJOR DE UN DIA PARA OTRO.
HELADO DE FRESAS OTRO (THERMOMIX 21):
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:21 Feb 2005 01:00



Yo he descubierto hace poco los helados en la Th y me estoy aficionando a ellos y eso que nunca me han gustado.
Tengo una pequeña duda, dices que el helado está mejor de un día para otro pero ¿no se queda muy duro luego para servirlo? Es que hasta ahora los he hecho en el momento y quedan muy cremosos pero de un día para otro no sí... no sí....

Espero tu respuesta

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID


AH! SI NO QUEREIS ENGORDAR SUSTITUIR EL AZUCAR POR SACARINA LIQUIDA, LA LECHE CONGELADA QUE SEA DESCREMADA, LA LECHE EN POLVO DESNATADA.... ESPERO QUE OS GUSTE DE CUALQUIER FORMA DELICIOSO
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados