HELADO DE FRESAS OTRO (THERMOMIX 21):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID
HELADO DE FRESAS OTRO (THERMOMIX 21)

Mensaje por pigondi » 05 Abr 2006 12:30

SIENTO NO PODER PONER FOTOS, PERO ESTA TAN BUENO QUE QUIERO COMPARTIRLO CON VOSOTRO@S CUANDO PUEDA PONGO FOTIKIS VALE???

1 KG DE FRESAS CONGELADAS
2 CUBITERAS DE LECHE CONGELADA EN TROZOS
1 BOTE DE LECHE IDEAL CONGLEADO
150 GR DE AZUCAR
2 CUCHARADITAS DE VAINILLINA EN POLVO
1 LIMON SIN PIEL NI BLANCO Y SIN PEPITAS

GLASEAR EL AZUCAR 30'' VEL 5-7-9. AGREGAR LA VAINILLINA, EL LIMON PELADO DESPEPITADO Y A?ADIR LAS FRESAS CONGELADAS HACEMOS UN PURE, CON UNOS GOLPES DE TURBO Y LUEGO VEL 5-7-9. AGREGAR LA LECHE IDEAL EN TROZOS, ABRIR LOS DOS EXTREMOS Y TROCEAR, LAS BANDEJAS DE LECHE NORMAL CONGELADA, 3 GOLPES DE TURBO LUEGO VEL 9 HASTA QUE DESAPAREZCA EL HIELO. PONER EN UNA BANDEJA PARA EL HELADO Y CONGELAR MEJOR DE UN DIA PARA OTRO.

michi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:24 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por michi » 05 Abr 2006 12:52

seguro q tiene q estar riquisimo, c**o to lo q engorda!!!!!
:beso:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 05 Abr 2006 12:59

Gracias, queda anotado. A mis hijos les encanta el helado de fresa natural, se lo hace mi suegra en la th. Ahora con esta receta se lo haré yo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 05 Abr 2006 13:00

:plas: :plas: :plas:

Yo he descubierto hace poco los helados en la Th y me estoy aficionando a ellos y eso que nunca me han gustado.

Tengo una pequeña duda, dices que el helado está mejor de un día para otro pero ¿no se queda muy duro luego para servirlo? Es que hasta ahora los he hecho en el momento y quedan muy cremosos pero de un día para otro no sí... no sí.... :duda:

Espero tu respuesta :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 05 Abr 2006 13:07

:D :D SI SE PREPARA Y SE TOMA A LAS 2 O 3 HORAS RESULTA c**o CREMOSO, SI SE DEJA DE UN DIA A OTRO QUEDA DURO ESO VA EN GUSTOS

AH! SI NO QUEREIS ENGORDAR SUSTITUIR EL AZUCAR POR SACARINA LIQUIDA, LA LECHE CONGELADA QUE SEA DESCREMADA, LA LECHE EN POLVO DESNATADA.... ESPERO QUE OS GUSTE DE CUALQUIER FORMA DELICIOSO

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 05 Abr 2006 13:12

¿Qué rapidez en contestar! :up:

Gracias, este fin de semana cae :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados