Deberes semana del 12 al 18 de Julio:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Esta semana he pensado dos recetas rapidas. El helado de zanahorias me ha parecido tan curioso que con el permiso de Meri ( yo creo que me lo da) Lo voy ha poner. Asi experimetamos.
- Pasta caprichose del libreo Nuevo Amanecer
PASTA CAPRICHOSA
INGREDIENTES
? 500 g de pasta (espirales, macarrones, ...)
? 50 g (1/2 cubilete) de aceite
? 3 dientes de ajo
? 1 cayena
? 100 g de aceitunas negras sin hueso
? 50 g de aceitunas verdes sin hueso
? 2 cucharadas soperas de alcaparras
? 3 botes de ? kg de tomate triturado
? 6 anchoas (1 latita pequeña)
PREPARACION
Primeramente, cocine la pasta en el vaso. Reserve.
A continuación, prepare la salsa. Vierta en el vaso las aceitunas junto con los filetes de anchoas y troc?elas durante 6 segundos a velocidad 3 ?. Vierta en un plato y reserve.
Seguidamente, ponga en el vaso el aceite, los ajos y la cayena y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Cuando termine, ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada las aceitunas y las anchoas reservadas e incorpore los ingredientes restantes.
Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Por último, vierta la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida, mezcle todo bien y sirva muy caliente.
HELADO DE ZANAHORIA
Ingredientes
lata de leche evaporada congelada
200g de azúcar
100g de nata fría
500g de zanahoria cocida con cáscara de naranja y palo de canela, después congelamos
Preparación
Echar el azúcar en el vaso y hacerla glas en velc 5,7,9
Añadir la leche congelada en trozos y dar unos golpes de turbo, añadir la nata y programar 30 seg., velc 5,7,9. Incorporar zanahoria congeladas damos un par de golpes de turbo y programar 1’ en velc 5,7,9
Sale muy cremoso, pero no para hacert bolas.
Lo puse en un taper y al congelador tapado con film que toque el helado.
Nota: salío con cristalitos, he vuelto a batir el que quedo y ya no lo he probado, pero esta BUENISIMO mi marido dice que le gusta más que el cemoso de limón
- Pasta caprichose del libreo Nuevo Amanecer
PASTA CAPRICHOSA
INGREDIENTES
? 500 g de pasta (espirales, macarrones, ...)
? 50 g (1/2 cubilete) de aceite
? 3 dientes de ajo
? 1 cayena
? 100 g de aceitunas negras sin hueso
? 50 g de aceitunas verdes sin hueso
? 2 cucharadas soperas de alcaparras
? 3 botes de ? kg de tomate triturado
? 6 anchoas (1 latita pequeña)
PREPARACION
Primeramente, cocine la pasta en el vaso. Reserve.
A continuación, prepare la salsa. Vierta en el vaso las aceitunas junto con los filetes de anchoas y troc?elas durante 6 segundos a velocidad 3 ?. Vierta en un plato y reserve.
Seguidamente, ponga en el vaso el aceite, los ajos y la cayena y programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.
Cuando termine, ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada las aceitunas y las anchoas reservadas e incorpore los ingredientes restantes.
Programe 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
Por último, vierta la salsa sobre la pasta ya cocida y escurrida, mezcle todo bien y sirva muy caliente.
HELADO DE ZANAHORIA
Ingredientes
lata de leche evaporada congelada
200g de azúcar
100g de nata fría
500g de zanahoria cocida con cáscara de naranja y palo de canela, después congelamos
Preparación
Echar el azúcar en el vaso y hacerla glas en velc 5,7,9
Añadir la leche congelada en trozos y dar unos golpes de turbo, añadir la nata y programar 30 seg., velc 5,7,9. Incorporar zanahoria congeladas damos un par de golpes de turbo y programar 1’ en velc 5,7,9
Sale muy cremoso, pero no para hacert bolas.
Lo puse en un taper y al congelador tapado con film que toque el helado.
Nota: salío con cristalitos, he vuelto a batir el que quedo y ya no lo he probado, pero esta BUENISIMO mi marido dice que le gusta más que el cemoso de limón
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Mujer, pero si lo estés haciendo muy bien....
Yo es que no soy muy dulce, así que tampoco me apa?ar?a el de c**o
. Pero estoy segura de que aunque mucha gente no diga nada, lo están haciendo.
Venga, no nos dejes de poner deberes, que gracias a ti hacemos cositas (mira la tarta de queso sin masa, para mi fue todo un decubrimiento..).
Tu haz el helado y dime cómo est
Yo es que no soy muy dulce, así que tampoco me apa?ar?a el de c**o

Venga, no nos dejes de poner deberes, que gracias a ti hacemos cositas (mira la tarta de queso sin masa, para mi fue todo un decubrimiento..).
Tu haz el helado y dime cómo est
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados