He triunfado con el menu muy completo(FOTOS):

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-MeRcI-
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Mensaje por -MeRcI- » 10 Abr 2006 17:21

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IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 17:26

CRIS33 escribió:ummmmmmmmmm???? todo especial. Esas cestitas de morcillas, ?donde está la receta? ?y de las cestitas de choco y fresa? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso:
CESTAS DE MORCILLAS, PI?ONES Y HUEVO DE CODORNIZ (cayena)



Ingredientes:
4 morcillas de cebolla. Me salieron 10 cestas.
10 obleas
1 ajo
1 cebolla
Huevos de codorniz
Pimentún
Pi?ones

Elaboración:
Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada)
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico.
Unos 200º durante 10 minutos.
Pero vigila, que ya sabes que no todos los hornos son iguales
Son obleas de empanadilla marca La Cocinera


Los vasitos de chocolate

receta7249.html&35

Si dudas algo mas solo tienes que decirlo.

:beso: :beso:

CRIS33
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Mensaje por CRIS33 » 10 Abr 2006 19:02

Mil gracias, iabaroni guapa. Solo una preguntita más,élas obleas las metes en algun molde para hacer la forma? :beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
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Mensaje por furiki » 10 Abr 2006 19:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
j***r ,corazon que curre
todo se ve de muerte y esas baguettes de muerte
:beso: :beso: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 10 Abr 2006 19:21

:o :o :o ??Madre mia IABARONI.....has hecho un menu de lujo....me encanta todo, todo.....supongo que estabais de celebracion, por que no es para menos, geniaaal :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Meri
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Re: He triunfado con el menu muy completo(FOTOS)

Mensaje por Meri » 10 Abr 2006 19:21

IABARONI escribió:Bueno ha sido todo un ?xito, asi que doy las gracias a todas las personas de las cuales he cogido su receta es fantástico :plas: :up: :up:

Bueno por partes, para empezar unos patés y queso con pimientos confitados una delicia muy ricos, lo recomiendo los pimientos confitados fabulosos causaron sensacion

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Unos bombones de Jam?n (pero rellenos de queso y avellanas) muy rico
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Otros bombones pero de salmon rellenos de cebolla rallada y pepinillo (gracias Atina)riquiiiisimos :up:

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Unas cestas de morcillas de Cayena, muy muy ricas lo único que yo he puesto el huevo de codorniz revuelto en lugar de entero.
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Hemos continuado con unos espárragos trigueros a la plancha

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Y lomo a la miel de reme , rico, rico muy rico.
la receta receta7987.html&0?Recipes=e1ee9127d9c71 ... 57ce5a0216

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La salsa

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Y el PAN?.. que decir del pan por dios ESTOY MUY MUY PERO QUE MUY ORGULLOSA DE EL. (que le vamos hacer no tengo abuela) pero tambien a triunfado. Muy muy muy crujiente y esponjoso a la vez, dicen que el que la sigue la consigue y asi ha sido. Juzgar [email protected] [email protected]

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y un primer plano
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La receta es esta:
BAGUETTES (de marievalencia)

(Para 4 baguettes)

* 700 g de harina (normal la más barata que hay)
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.

Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.

No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)
pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga

Y para culminar
El flan de cafe de biercana

Imagen

Y unas cestas de choco que ya os puse hace unos dias pero esta vez rellenas de sorbete de fresa Libro NA y crema de limon(batir 2 petis naturales 1 cucharadita de esencia de limon el zumo de un limon 1 chucharda leche condensada) rellenar los vasitos de choco.

Imagen

Y por supuesto todo esto con un buen vinito y un cafetito con el postre 8)

Pues nada espero que os guste a nosotro nos encanto todooooooo
:beso: :beso: :beso:
Madre del amor hermoso :o :o :o :o :o :o m'as deajo sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Las baguettes de marie salen fintasticas, creo que no CAMBIARE DE RECETA EN L A VIDA :up:

IABARONI
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Mensaje por IABARONI » 10 Abr 2006 19:34

CRIS33 escribió:Mil gracias, iabaroni guapa. Solo una preguntita más,élas obleas las metes en algun molde para hacer la forma? :beso: :beso: :beso: :beso:
Si las meto en moldes de madalena mira te pongo el enlace de fatboy que tambien las ha hecho y ha puesto casi un paso a paso para que lo veas bien y te hagas una idea
recetas-postx77562-0-0.html
:beso: :beso:

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Mensaje por susasa » 10 Abr 2006 20:07

todo impresionante, pero ese pan, ya puedes estar orgullosa de el


:plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 10 Abr 2006 20:22

bueno..... y que se celebraba???? porque ese lujo de menú... :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

(madre mia.... lo que me queda por aprender...) :(


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por boston » 10 Abr 2006 20:25

Caramba, una se acompleja aquí, no me extraña que este orgullosa, yo tambien lo estaráa. Felicidades.

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