Duda sobre el espum?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00
Duda sobre el espum?n

Mensaje por Hilary » 21 Abr 2006 12:12

He hecho el espum?n de fresas, y de lo único que me arrepiento es de haber hecho la mitad de cantidad para probar, por que está de muerte.
Ahora me entero de que se puede congelar y sigue estando buenísimo, asi que la próxima vez hago mas y si sobra(cosa que dudo) lo congelo.

Ahora mi duda es si saldrá con otra fruta, manzana, melocotún...., no se si probar a hacerlo con melocotún el almibar; que os parece?

Y a las que todavía no lo han hecho que lo hagan porque está increible, es c**o magia hacer algo tan rico y guapo en tan poco tiempo.

Besinos.

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 21 Abr 2006 17:08

Ay, que nadie me dice nada.
De momento he puesto a congelar el melocotún :lol: , mañana pruebo a ver que tal :nodigona:

tivi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por tivi » 21 Abr 2006 18:10

YO NO TE PUEDO AYUDAR PORQUE SOLO HE PROBADO EL DE FRESA QUE ESTA DE MUERTE. ADEMAS LO CONGELE Y ESTABA c**o UN HELADO DE FRESA CREMOSO
PERO SI PRUEBAS YA NOS COMENTARAS PARA HACERLO

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 21 Abr 2006 18:12

Yo ya he puesto a congelar las fresas tb, me habeis picado a probarlo! :lol:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 21 Abr 2006 18:14

vanadis en una ocasión contó q hace espumas de manzanas, plátanos,... y le queda igual de bueno, yo ya he puesto a congelar plátanos medio maduros q se me iban a estropear, ya veremos c**o quedan

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 21 Abr 2006 18:17

Ostras, pues tengo unas manzanas ahi en el verdulero pochandose poco a poco porque no se las come nadie. Fijo que así si que se lo comen!!

Las voy a congelar y sino luego para sorbete! :D

dulcera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por dulcera » 21 Abr 2006 20:53

perdón, una pregunta, el espumon si sobra se baja? tengo las fresas en el congelador, (no sí si sale mucha cantidad) lo haré el domingo y seremos 6 personas, si sobra no sé si para el dia siguiente se habrá bajado. Gracias y saludos

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 22 Abr 2006 10:49

dulcera, si haces esa cantidad para 6 personas te garantizo que no te sobrar? nada :D

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 Abr 2006 11:45

no se baja y yo he probado con otras frutas c**o platanos y no me gusto tanto pero el de moras esta ummmm :wink:

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 22 Abr 2006 18:53

Esta buenisimo y si te sobra congelalo, yo lo deje en la nevera y a la noche habia soltado todo el jugo de las fresas y ya no estaba igual, yo no sabia que se podia congelar :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados