No se os ocurra hacer los pastele de garbanzos de la revista:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00
No se os ocurra hacer los pastele de garbanzos de la revista

Mensaje por marmar » 23 Abr 2006 17:20

Están asquerosos. Los hice ayer porque tenía un cumpleaños, y mira que sí que no hay que experimentar con los invitados, pero yo siempre lo hago. Si seguis al pie de la letra la receta salen unos mazacotes intragables. Son de la revista de marzo.
Saludos,

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 23 Abr 2006 17:27

GRACIAS POR AVISAR GUAPA :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 23 Abr 2006 17:32

Pobrecitos tus invitados.
T? lo que quieres es que no vengan más. :lol: :lol:
Ya en serio, que mala pata. Yo hubiera cogido un cabreo de mil demonios.

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 23 Abr 2006 17:33

Gracias por el aviso y vaya mala pata....
:beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 23 Abr 2006 18:20

La compro. la miro y la guardo :)
Me parece que ya no compro ninguna mas
Siento lo que te ha pasdo.
besos

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 23 Abr 2006 18:39

Vaya que pena no?? y precisamente con invitados!!!!

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: No se os ocurra hacer los pastele de garbanzos de la rev

Mensaje por Reme » 23 Abr 2006 18:43

que rabia dí, después de todo el trabajo que la receta no lo merezca.

Pero no te preocupes a tus invitados seguro que alguna vez les ha ocurrido lo mismo, y lo entender?n.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 23 Abr 2006 19:13

yo he hecho la tarta de peras de la revista especial reposteria y esta mas dura que un ladrillo.
no he podido ni probarla de dura, asi que no se ni el sabor que tiene.
cuando corte una porcion, por poco parto el cuchillo. asi que..........directa a la basura. :x

hago pocas recetas de la revista pero todas han sido un fracaso. :(

AmparoLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:788
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por AmparoLP » 23 Abr 2006 19:27

Vaya...qué lástima...

De todas formas, con lo expertas que somos todas ya en la Thmx, yo creo que nos damos ya cuenta de cuándo se nos da una instrucci?n que no sea lógica...

Yo por ejemplo esta mañana he hecho patatas a la riojana, y he corregido varias cosas que estaban equivocadas :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Abr 2006 19:29

:o :o ???Gracias por avisar!!!! pensaba hacerlos....me parec?a que seráan c**o el hummus, ya no los hago. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados