No se os ocurra hacer los pastele de garbanzos de la revista:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Están asquerosos. Los hice ayer porque tenía un cumpleaños, y mira que sí que no hay que experimentar con los invitados, pero yo siempre lo hago. Si seguis al pie de la letra la receta salen unos mazacotes intragables. Son de la revista de marzo.
Saludos,
Saludos,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: No se os ocurra hacer los pastele de garbanzos de la rev
que rabia dí, después de todo el trabajo que la receta no lo merezca.
Pero no te preocupes a tus invitados seguro que alguna vez les ha ocurrido lo mismo, y lo entender?n.

Pero no te preocupes a tus invitados seguro que alguna vez les ha ocurrido lo mismo, y lo entender?n.




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
yo he hecho la tarta de peras de la revista especial reposteria y esta mas dura que un ladrillo.
no he podido ni probarla de dura, asi que no se ni el sabor que tiene.
cuando corte una porcion, por poco parto el cuchillo. asi que..........directa a la basura.
hago pocas recetas de la revista pero todas han sido un fracaso.
no he podido ni probarla de dura, asi que no se ni el sabor que tiene.
cuando corte una porcion, por poco parto el cuchillo. asi que..........directa a la basura.

hago pocas recetas de la revista pero todas han sido un fracaso.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:788
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Granada
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados