Brazo de Gitano y Mermeladas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Brazo de Gitano y Mermeladas

Mensaje por Kar-mela » 26 Abr 2006 21:38

Esta tarde he estado muy entretenida, he hecho el brazo de Gitano de Mafalda, es de merengue y está riquísimo y hace unos días hice mermeladas de distintos sabores.Las he hecho de manzana, naranja y fresa, ésta se la beben mirar c**o está el bote, ahora estoy haciendo más. Nos encanta con el queso fresco y el p¿tú.
El Brazo antes de adornarlo:
Imagen
Aquí lo he dorado con un poquitún de azúcar

Imagen

Y ahora las mermeladas

Imagen

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 26 Abr 2006 21:41

Se me olvidaba, para aquell@s que quieran la receta del Brazo de Gitano este es el enlace

postlite65119-merengue.html

aliseda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por aliseda » 26 Abr 2006 21:48

KAR-MELA MUY RICO TU BRAZO DE GITANO ME PUEDES DAR LAS RECETAS DE LAS MERMELADAS PUES TIENEN UNA PINTAAAAAAAAAA
GRACIAS GUAPA
ALISEDA :up: :up:

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 26 Abr 2006 22:09

:o :o :o que pinta tiene ese brazo parece una nube gigante. Merennngue :babas:

Y que pinta tienen esas mermeladitas ¿cómo las haces? ?tienen mucho azúcar? Es que estoy buscando alguna receta que no quede muy dulce ya que no me gusta demasiado dulce la mermelada, bueno en general no me gustan mucho las cosas muy dulces menos el merengue el tocino de cielo y un par de cosas más :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 Abr 2006 22:10

Las mermeladas caseras son realmente deliciosas :D y ese brazo seguro que está más que delicioso tambien :plas: :plas: :plas:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

rE

Mensaje por Kar-mela » 26 Abr 2006 22:12

Las mermeladas las hago todas igual:
500 grl.de fruta
250 gr. de fructosa(Puedes poner azúcar, la de naranja la lleva y le puse 400gr-)
1 limón pelado y sin pepita.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y triturar unos 10 segundos a vel.4
Programar 30 minutos, a temperatura 100º vel.1
Si la quieres más espesa, programa 4 minutos más a temperatura varoma vel 1(esto lo hago con la de fresa).
Hazla está buenísima

zinnia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:02 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por zinnia » 26 Abr 2006 22:22

:up: gracias. lo haré en este puentito que es largo. ayyyy que ganas tengo 5 días sin trabajar :)

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 27 Abr 2006 09:36

:o :o :o :o :o que pinta tiene ese bracito :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Brazo de Gitano y Mermeladas

Mensaje por Goretti » 27 Abr 2006 09:42

ole !!! ole !!! ole !!!! q cosas más ricas !!!

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Re: rE

Mensaje por nancyfan » 27 Abr 2006 09:50

Kar-mela escribió:Las mermeladas las hago todas igual:
500 grl.de fruta
250 gr. de fructosa(Puedes poner azúcar, la de naranja la lleva y le puse 400gr-)
1 limón pelado y sin pepita.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y triturar unos 10 segundos a vel.4
Programar 30 minutos, a temperatura 100º vel.1
Si la quieres más espesa, programa 4 minutos más a temperatura varoma vel 1(esto lo hago con la de fresa).
Hazla está buenísima


:plas: :plas: :plas: :plas: felicidades por ese brazo y las mermeladas........... estoy copiando varias recetas de mermeladas .........y ahora quisiera preguntarte c**o haces una vez hechas y envasadas en los botes de cristal ? antes esterilizas los botes vacios ? ? despues le haces algo una vez tapadas ??? .......bueno no sé c**o preguntarte concretametne ....es que recuerdo en otros post ( antes de estar interesada en hacer mermeladas ) que la gente ponia los botes boca abajo y hervia un tiempo o algo asi ..............
en fin c**o haces el procedimiento todo concretametne ???????

anticipadas gracias .saludos :beso: :beso:
ORACIOn . :rezar: señor, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas. amen
ajaajja

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados