Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Brazo de Gitano y Mermeladas
Mensaje
por Kar-mela » 26 Abr 2006 21:38
Esta tarde he estado muy entretenida, he hecho el brazo de Gitano de Mafalda, es de merengue y está riquísimo y hace unos días hice mermeladas de distintos sabores.Las he hecho de manzana, naranja y fresa, ésta se la beben mirar c**o está el bote, ahora estoy haciendo más. Nos encanta con el queso fresco y el p¿tú.
El Brazo antes de adornarlo:

Aquí lo he dorado con un poquitún de azúcar
Y ahora las mermeladas

-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 26 Abr 2006 21:41
Se me olvidaba, para aquell@s que quieran la receta del Brazo de Gitano este es el enlace
postlite65119-merengue.html
-
aliseda - Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Mensaje
por aliseda » 26 Abr 2006 21:48
KAR-MELA MUY RICO TU BRAZO DE GITANO ME PUEDES DAR LAS RECETAS DE LAS MERMELADAS PUES TIENEN UNA PINTAAAAAAAAAA
GRACIAS GUAPA
ALISEDA

-
zinnia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por zinnia » 26 Abr 2006 22:09
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 26 Abr 2006 22:10
-
Kar-mela - Cocinera/o

- Mensajes:1562
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla aunque extreme?a
Mensaje
por Kar-mela » 26 Abr 2006 22:12
Las mermeladas las hago todas igual:
500 grl.de fruta
250 gr. de fructosa(Puedes poner azúcar, la de naranja la lleva y le puse 400gr-)
1 limón pelado y sin pepita.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y triturar unos 10 segundos a vel.4
Programar 30 minutos, a temperatura 100º vel.1
Si la quieres más espesa, programa 4 minutos más a temperatura varoma vel 1(esto lo hago con la de fresa).
Hazla está buenísima
-
zinnia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:563
- Registrado:02 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por zinnia » 26 Abr 2006 22:22

gracias. lo haré en este puentito que es largo. ayyyy que ganas tengo 5 días sin trabajar

-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 27 Abr 2006 09:42
ole !!! ole !!! ole !!!! q cosas más ricas !!!
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Mensaje
por nancyfan » 27 Abr 2006 09:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados