COMO HAGO PARA HACER UN BIZCOCHO.............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00
COMO HAGO PARA HACER UN BIZCOCHO.............

Mensaje por PIPI » 01 May 2006 15:37

HABER CHICAS Y CHICOS, c**o HAGO UN BIZCOCHO DE TARTA PARA RELLENARLA CON DOS CAPAS SIN QUE ME QUEDE LA ULTIMA CAPA EN PICO :cry: :cry: , ES QUE EL OTRO DIA HICE LA TARTA DE SAN MARCOS DE JOSE ANDRES (TODAVIA NO HE PUESTO LA FOTO PORQUE NO SE :evil: Y NO TENGO AHORA MUCHO TIEMPO PARA INVESTIGAR POR LOS NI?OS QUE NO ME DEJAN NI UN MINUTO). ENTONCES HICE EL BIZCOCHO c**o EL DIJO Y ME SUBIO UN MONTON PERO CLARO EN FORMA DE MONTA?A, ASI QUE CUANDO FUI A ECHAR LA YEMA DE ARRIBA Y ADORNE LA TARTA CON NATA Y LETRAS, TODO EMPEZO A CAERSE HACIA LOS LADOS :nodigona: :nodigona: Y QUE HORRIBLE FUE! SE ESTROPEO TODA LA TARTA, PERO DE SABOR ESTABA INCREIBLE.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 01 May 2006 16:24

hola PIPI yo siempre hago el bizcocho de yogurt y si le voy a rellenar y a cubrir le igualo un poco por arriba, eta receta que te pongo no la he echo porque el de yogurt me va muy bien pero por aqui dicen que es estupendo para rellenar, la receta la puso Auro :beso:

BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)


Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.

(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)


Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 01 May 2006 21:53

c**o LO IGUALAS, SUPONGO QUE SERA CORTANDO UN POQUITO CON UN CUCHILLO LA PUNTA PARA QUE QUEDE RECTO NO????
BUENO PUES LA PROXIMA VEZ LO INTENTO. MUCHAS GRACIAS. :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 01 May 2006 22:32

HOla Pipi,

Creo que el problema está en la temperatura del horno. Cuando un bizcocho sube en pico, es porque la temperatura es demasiado alta. ¡Lo pones con calor arriba y abajo? YO para hacer los bizcochos, precaliento el horno arriba y abajo, pero cuando voy ameterlo sólo dejo la de abajo, para que suba bien.

Y eso, si sube en pico es por la temperatura, tendrías que bajarla un poco.

Y otra cosa; mucha gente lo que hace, es que pone la base c**o parte de arriba, porque es más planita y queda más recta la tartita.


:beso: :beso: :beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 01 May 2006 22:44

YO SIEMPRE HAGO PARA RELLENAR EL QUE A PUESTO SOLSOL Y LA VERDADESQUE QUEDA GENIAL Y PLANITO :) :) Y YO SOLSOL NO LE PONGO LEVADURA Y QUEDA MUY BIEN :beso: :beso:

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 01 May 2006 22:50

LO PONGO SOLO ABAJO Y LO PRECALIENTO CON LOS DOS c**o TU HIPHOPSUS, DE TODOS MODOS MUCHAS GRACIAS A TODAS LA PROXIMA VEZ OS HARE CASO A VER QUE TAL YA OS CONTARE. :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 01 May 2006 22:52

PIPI escribió:LO PONGO SOLO ABAJO Y LO PRECALIENTO CON LOS DOS c**o TU HIPHOPSUS, DE TODOS MODOS MUCHAS GRACIAS A TODAS LA PROXIMA VEZ OS HARE CASO A VER QUE TAL YA OS CONTARE. :beso: :beso:

PUes fijate bien en la temperatura, de verdad que va a ser eso. A lo mejor tu horno calienta más que otros.

:beso: :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 01 May 2006 23:07

YO SIEMPRE LO PONGO ARRIBA Y ABAJO A 180 GRADOS Y QUEDA BIEN Y ESO QUE MI HORNO ES MAS VIEJO QUE MATUSALEN :lol: :beso: :beso: :beso:

leocc63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por leocc63 » 02 May 2006 01:42

YO HICE LA RECETA DEL BIZCOCHO DE LA ABUELA SIN LEVADURA Y SALE GENIAL :up:

pitirufo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:05 Sep 2005 01:00

Mensaje por pitirufo » 02 May 2006 20:42

PERO MONTAIS LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE??

YO LO HICE EL OTRO DIA PARA LA TARTA DE TIRAMISU Y ME SALIO AMAZACOTADO, ES DECIR NADA ESPONJOSO :( :( PODRIS DECIRME QUE HICE MAL??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados