hola PIPI yo siempre hago el bizcocho de yogurt y si le voy a rellenar y a cubrir le igualo un poco por arriba, eta receta que te pongo no la he echo porque el de yogurt me va muy bien pero por aqui dicen que es estupendo para rellenar, la receta la puso Auro
BIZCOCHO DE LA ABUELA (Thermomix)
Ingredientes:
4 huevos enteros.
120 g de azucar.
120 g de harina.
(yo le puse un sobrecito de levadura, pero la receta no lo lleva y parece que sube muy bien)
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar en el vaso los huevos con el azucar y programar durante 6 minutos a 40 gados y velocidad 3.
Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y volver a batir otros 6 minutos en velocidad 3.
Añadir la harina y amasar durante 4 segundos en velocidad 3.
Echar la mezcla en un molde engasado y enharinado, y meterlo en el horno (que habremos precalentado previamente a 180º durante 20 minutos).
Una vez hecho, desmoldar sobre una rejilla. Espolvorearlo con azucar glass. (Es un bizcocho ideal para rellenar).