PREGUNTA SOBRE CONGELADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
magda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla
PREGUNTA SOBRE CONGELADOS

Mensaje por magda » 02 Ago 2004 13:55

ME GUSTAR?A SI ALGUIN ME PUEDE AYUDAR: NECESITO SABER SI EL GAZPACHO SE PODRIA CONGELAR, ASÍ c**o LA PASTA COCIDA PARA HACER ENSALADA, ETC.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Ago 2004 15:20

Nunca he congelado el gazpacho, no se que decirte, igual despues esta un poco aguado.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Ago 2004 15:21

La pasta cocida si la he congelado y queda bien.

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 02 Ago 2004 15:30

No creo que al gazpacho le ocurra nada, seguramente cuando lo descongeles tengas que pasarlo un momento por la th para unificar todo el liquido, de todas formas hace unos dias me explicaban que hay un restaurante en Mallorca que lo sirven c**o sorbete, siempre puedes probarlo...

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 02 Ago 2004 15:32

Yo el gazpacho sí lo congelo (lo hago sin pan) y queda perfecto díndole "un par de golpes" en la Thermo.

magda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por magda » 02 Ago 2004 16:34

MUCHAS GRACIAS, YO HAGO EL GAZPACHO SIN PAN Y NO LE PONGO VINAGRE, ASÍ QUE LO INTENTAR?, YA OS CONTAR?.
ENTONCES LA PASTA TAMBIEN UNA VEZ COCIDA LA METO EN UN TWPPERWARE? ESTUPENDO

ROSAGARC
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:27 Abr 2004 01:00
Ubicación:valladolid

Mensaje por ROSAGARC » 03 Ago 2004 00:58

Hola Magda yo lo conjelo siempre porque hago cantidad, lo echo en los basos grandes de yogurt de medio kilo no lo lleno hasta el final porque al congelarse sube de volumen y la verdad queda igual que recién hecho. Yo lo hago con pan. Espero que te sirva un saludo Rosa :wink: :wink: :wink:

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 03 Ago 2004 01:10

Yo tambien congelo y quedan las dos cosas bien. :beso: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 03 Ago 2004 08:12

PUES NADA, YA SABEMOS QUE PODEMOS CONGELAR LAS DOS COSAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados