Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
magda - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
PREGUNTA SOBRE CONGELADOS
Mensaje
por magda » 02 Ago 2004 13:55
ME GUSTAR?A SI ALGUIN ME PUEDE AYUDAR: NECESITO SABER SI EL GAZPACHO SE PODRIA CONGELAR, ASÍ c**o LA PASTA COCIDA PARA HACER ENSALADA, ETC.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 02 Ago 2004 15:20
Nunca he congelado el gazpacho, no se que decirte, igual despues esta un poco aguado.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 02 Ago 2004 15:21
La pasta cocida si la he congelado y queda bien.
-
ayurveda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
-
Contactar:
Mensaje
por ayurveda » 02 Ago 2004 15:30
No creo que al gazpacho le ocurra nada, seguramente cuando lo descongeles tengas que pasarlo un momento por la th para unificar todo el liquido, de todas formas hace unos dias me explicaban que hay un restaurante en Mallorca que lo sirven c**o sorbete, siempre puedes probarlo...
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 02 Ago 2004 15:32
Yo el gazpacho sí lo congelo (lo hago sin pan) y queda perfecto díndole "un par de golpes" en la Thermo.
-
magda - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por magda » 02 Ago 2004 16:34
MUCHAS GRACIAS, YO HAGO EL GAZPACHO SIN PAN Y NO LE PONGO VINAGRE, ASÍ QUE LO INTENTAR?, YA OS CONTAR?.
ENTONCES LA PASTA TAMBIEN UNA VEZ COCIDA LA METO EN UN TWPPERWARE? ESTUPENDO
-
ROSAGARC - Cafetera/o

- Mensajes:148
- Registrado:27 Abr 2004 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por ROSAGARC » 03 Ago 2004 00:58
-
Carmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Mensaje
por Carmen » 03 Ago 2004 01:10
Yo tambien congelo y quedan las dos cosas bien.

-
SILVIA - Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Leganes (Madrid)
Mensaje
por SILVIA » 03 Ago 2004 08:12
PUES NADA, YA SABEMOS QUE PODEMOS CONGELAR LAS DOS COSAS.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados