Hola!!
Vereis, con frecuencia sucede que me llegan invitados sorpresa a casa. c**o me gusta presumir de cocinera, y tambiénde buena anfitriona y no dejar desatendidos a mis amigos, quisiera que me ayudarais y propongo que hagamos un hilo de recetas supersuper rapidas para quedar bien en poco rato y agradar a nuestros invitados más formales, a los amigos más intimos con cenas de picoteillo informal, a los que les gustan los detalles curiosos o sabores sorprendentes, a los suegros, a los sobrinillos traviesos, etc.
Me podeis ayudaré
Rapidiiisimo!!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
A mí me gusta hacer una "quiche" que es super sencilla.:
Partiendo que tienes en el congelador hojaldre congelado.
Beicon, 4 o 5 filetes a trocitos.
3 0 4 huevos
bote de nata.
sal, pimienta y 2 cebollas medianas.
En una sarten sofries bien la cebolla previamente picada, cuando ya la ves bi?n pochada a?des el bacon chiquitito y lo doras tambien. Por otro lado bates los huevos y la nata salpimentas a gusto y lo introduces en la sartén mezclando todo bien y cuajandolo un poco.
Teniendo ya preparada en una fuente refractaria la masa de hojaldre,
se supone que el horno lo he precalentado a eso de 180º
Extiendes la mezcla sobre la base y pones queso (bastante ese de gratinar) y al horno(el tiempo a ojo..... no lo controlo voy mirando y decido)
Partiendo que tienes en el congelador hojaldre congelado.
Beicon, 4 o 5 filetes a trocitos.
3 0 4 huevos
bote de nata.
sal, pimienta y 2 cebollas medianas.
En una sarten sofries bien la cebolla previamente picada, cuando ya la ves bi?n pochada a?des el bacon chiquitito y lo doras tambien. Por otro lado bates los huevos y la nata salpimentas a gusto y lo introduces en la sartén mezclando todo bien y cuajandolo un poco.
Teniendo ya preparada en una fuente refractaria la masa de hojaldre,
se supone que el horno lo he precalentado a eso de 180º
Extiendes la mezcla sobre la base y pones queso (bastante ese de gratinar) y al horno(el tiempo a ojo..... no lo controlo voy mirando y decido)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados