Rapidiiisimo!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
irishada
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:13 Mar 2006 01:00
Rapidiiisimo!!

Mensaje por irishada » 11 May 2006 12:41

Hola!!
Vereis, con frecuencia sucede que me llegan invitados sorpresa a casa. c**o me gusta presumir de cocinera, y tambiénde buena anfitriona y no dejar desatendidos a mis amigos, quisiera que me ayudarais y propongo que hagamos un hilo de recetas supersuper rapidas para quedar bien en poco rato y agradar a nuestros invitados más formales, a los amigos más intimos con cenas de picoteillo informal, a los que les gustan los detalles curiosos o sabores sorprendentes, a los suegros, a los sobrinillos traviesos, etc.
Me podeis ayudaré

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 May 2006 12:47

si tienes croquetas congeladas unos volovan para rellenar y cositas par hacer pizza , queso jamon yor ecetera , pues estas medio salvada , el hojaldre congelado tb es muy apa?ao :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 11 May 2006 13:42

A mí me gusta hacer una "quiche" que es super sencilla.:

Partiendo que tienes en el congelador hojaldre congelado.
Beicon, 4 o 5 filetes a trocitos.
3 0 4 huevos
bote de nata.
sal, pimienta y 2 cebollas medianas.

En una sarten sofries bien la cebolla previamente picada, cuando ya la ves bi?n pochada a?des el bacon chiquitito y lo doras tambien. Por otro lado bates los huevos y la nata salpimentas a gusto y lo introduces en la sartén mezclando todo bien y cuajandolo un poco.
Teniendo ya preparada en una fuente refractaria la masa de hojaldre,
se supone que el horno lo he precalentado a eso de 180º
Extiendes la mezcla sobre la base y pones queso (bastante ese de gratinar) y al horno(el tiempo a ojo..... no lo controlo voy mirando y decido)

anasu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por anasu » 11 May 2006 14:43

Yo siempre tengo fruta congelada, y ahora que viene el calorcito pues apetece mucho algún heladito, granizados....

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 11 May 2006 15:31

Tambien se pueden hacer sorbetes de frutas, yo hice uno que venia en el libro de la th-31
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados