PREGUNTA SOBRE HELADO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:381
- Registrado:11 Mar 2006 01:00
- Ubicación:MALAGA
ESTOY EMPEZANDO A HACER MIS PINITOS CON EL HELADO,K YA APETECE.ME DAIS ALGUNA SUGERENCIA?ME PREGUNTO SI SE PODRA HACER HELADO DE NATA NUECES K ME ENCANTA....GRACIAS WAP@S
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
la saquí hace tiempo del recetario de frodo creo
donde ponga fructosa tu le echas algo más de azúcar y listo
seguroq ue te encanta
Helado de caramelo con nueces
Ingredientes:
? kg de nata montada
Fructosa
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
? cubilete de nueces
Poner las nueces en un plato.
Preparar el caramelo con 3 cucharadas de fructosa, cuando está hecho ponerlo sobre las nueces para que no se pegue. Cuando está frío se triturar en la th las nueces con el caramelo y se reserva.
Se trituran las nueces y se reservan.
Se monta la nata siguiendo la receta del libro y se reserva también.
Se montan las claras a punto de nieve y se reservan.
Se pone la vfructosa en el vaso (yo lo hice a ojo, pero seráan unos 50 gr más o menos), las yemas de huevo y la cucharadita de vainilla, programar 2 minutos, velocidad 4, volcar en un recipiente y añadir las nueces, el caramelo, la nata y las claras y mezclar con cuidado con una espátula. Poner a congelar
donde ponga fructosa tu le echas algo más de azúcar y listo
seguroq ue te encanta

Helado de caramelo con nueces
Ingredientes:
? kg de nata montada
Fructosa
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
? cubilete de nueces
Poner las nueces en un plato.
Preparar el caramelo con 3 cucharadas de fructosa, cuando está hecho ponerlo sobre las nueces para que no se pegue. Cuando está frío se triturar en la th las nueces con el caramelo y se reserva.
Se trituran las nueces y se reservan.
Se monta la nata siguiendo la receta del libro y se reserva también.
Se montan las claras a punto de nieve y se reservan.
Se pone la vfructosa en el vaso (yo lo hice a ojo, pero seráan unos 50 gr más o menos), las yemas de huevo y la cucharadita de vainilla, programar 2 minutos, velocidad 4, volcar en un recipiente y añadir las nueces, el caramelo, la nata y las claras y mezclar con cuidado con una espátula. Poner a congelar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mira a ver estos post.
postlite30667-helado.html
postlite32240-helado.html
postlite32240-helados.html
postlite71803-helado.html
Espero que te sirvan

postlite30667-helado.html
postlite32240-helado.html
postlite32240-helados.html
postlite71803-helado.html
Espero que te sirvan


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)


en cuanto acabe lo pongo

Y el que tu dices.....montando nata y azucar....y añadiendo nueces picaditas...y al congelador?? Es que la mayoria de helados llevan huevos...y a mi no me gusta mucho, eso de un huevo crudo



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados