PREGUNTA SOBRE HELADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA
PREGUNTA SOBRE HELADO

Mensaje por -MeRcI- » 13 May 2006 16:31

ESTOY EMPEZANDO A HACER MIS PINITOS CON EL HELADO,K YA APETECE.ME DAIS ALGUNA SUGERENCIA?ME PREGUNTO SI SE PODRA HACER HELADO DE NATA NUECES K ME ENCANTA....GRACIAS WAP@S

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 13 May 2006 16:34

PUES NUNCA HE HECHO HELADO,PERO YO PIENSO QUE SI,TE LO SUBO PARA LAS EXPERTAS HELADERAS QUE TE CONTESTEN

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 13 May 2006 16:46

la saquí hace tiempo del recetario de frodo creo
donde ponga fructosa tu le echas algo más de azúcar y listo
seguroq ue te encanta :dientes:

Helado de caramelo con nueces

Ingredientes:
? kg de nata montada
Fructosa
4 huevos
1 cucharadita de vainilla
? cubilete de nueces

Poner las nueces en un plato.
Preparar el caramelo con 3 cucharadas de fructosa, cuando está hecho ponerlo sobre las nueces para que no se pegue. Cuando está frío se triturar en la th las nueces con el caramelo y se reserva.
Se trituran las nueces y se reservan.
Se monta la nata siguiendo la receta del libro y se reserva también.
Se montan las claras a punto de nieve y se reservan.
Se pone la vfructosa en el vaso (yo lo hice a ojo, pero seráan unos 50 gr más o menos), las yemas de huevo y la cucharadita de vainilla, programar 2 minutos, velocidad 4, volcar en un recipiente y añadir las nueces, el caramelo, la nata y las claras y mezclar con cuidado con una espátula. Poner a congelar

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 13 May 2006 16:47


-MeRcI-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:11 Mar 2006 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por -MeRcI- » 13 May 2006 17:06

COMPLICAILLO LO VEO,PERO HABRA K INTENTARLO.Y c**o SE DICE EN MI TIERRA:SI SALE CON BARBA SAN ANTON Y SINO LA PURISIMA CONCEPCION :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 May 2006 17:46

:lol: :lol: Yo tambiénme estoy inventando helados, ahora mismo tengo uno en proceso, y creo que tiene una pinta......ummmm!
en cuanto acabe lo pongo :up:

Y el que tu dices.....montando nata y azucar....y añadiendo nueces picaditas...y al congelador?? Es que la mayoria de helados llevan huevos...y a mi no me gusta mucho, eso de un huevo crudo :duda: a veces me pregunto para que será...dicen que para que no cristalice. :duda:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados