adivi, adivi, adivinaloooooooooo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias
adivi, adivi, adivinaloooooooooo

Mensaje por cotoha » 17 May 2006 09:49

Imagen
venga a ver si sabeis lo que es :lol: :lol: :lol:

Sion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2935
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:bierzo
Contactar:

Mensaje por Sion » 17 May 2006 09:51

o bizcocho jugoso o algo con huevo vamos que si acierto echo hoy la primitiva :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 17 May 2006 09:51

Será leche calentita?.

Mentxu,

Carmen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:686
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Majadahonda

Mensaje por Carmen » 17 May 2006 09:52

UNA MASA FERMENTANDO? :cry:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 17 May 2006 09:54

no sera la p....... masa madre liquida fermentando verdad?. :x :lol: :lol: :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 17 May 2006 09:55

Carmen escribió:UNA MASA FERMENTANDO? :cry:
por el color no (parece c**o si nadara por arriba mantequilla) , pero por las burbujas s

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 17 May 2006 10:01

:lol: :lol: :lol: :lol: venga, vengaaaaaaaaaaaa, esa imaginaciónnnnnnn :lol: :lol: :lol: , que ya falta poquitooooooooooooo, es una palabra de cuatro letrasssssssssssssssssssss :wink: :wink: :wink:

JLJ
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:19 Abr 2006 01:00

Mensaje por JLJ » 17 May 2006 10:03

:duda: :duda: Una Españoleta!!! ooooooo una tortilla!!!!! :nodigona: la verdad es que no lo tengo claro DANOS UNA PISTA.

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 17 May 2006 10:24

pues a mi me parece la nata que forma por arriba la leche fresca una vez que la has cocido (he cocido leche esta mañana :lol: )

Lis
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:22 Mar 2006 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Lis » 17 May 2006 10:26

?nata? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados