Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
Sion - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2935
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:bierzo
-
Contactar:
Mensaje
por Sion » 17 May 2006 09:51
-
carmenmv - Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
Mensaje
por carmenmv » 17 May 2006 09:51
Será leche calentita?.
Mentxu,
-
Carmen - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Mensaje
por Carmen » 17 May 2006 09:52
UNA MASA FERMENTANDO?

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 17 May 2006 09:54
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 17 May 2006 09:55
Carmen escribió:UNA MASA FERMENTANDO?

por el color no (parece c**o si nadara por arriba mantequilla) , pero por las burbujas s
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
JLJ - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:19 Abr 2006 01:00
Mensaje
por JLJ » 17 May 2006 10:03

Una Españoleta!!! ooooooo una tortilla!!!!!

la verdad es que no lo tengo claro DANOS UNA PISTA.
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 17 May 2006 10:24
pues a mi me parece la nata que forma por arriba la leche fresca una vez que la has cocido (he cocido leche esta mañana

)
-
Lis - Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:22 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Lis » 17 May 2006 10:26
?nata?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 47 invitados