Cena para el sabado , Necesito ideas!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche
Cena para el sabado , Necesito ideas!

Mensaje por poskito » 23 May 2006 23:22

Pues nada que el sabado tengo invitados a cenar, seremos 8, ya se lo que voy a poner de picoteo pero no tengo ni idea que poner despues.
Os cuento lo que he pensado:
- Cestas de morcilla y haré otras de longaniza (de Cayena)
- Ensalda de trigo
- cestas de jamon rellenas de setas (bellablanca)
Quiero poner algun pate, pero no encuentro el de cabracho facil , ese que es con palitos de cangrejo :duda: o algun otro pate que me recomendeis.
Y para despues queria poner algo de carne, un rollo de carne o algo asi, pero no me decido, ademas tengo un problema y es que 1 persona no puede comer huevo y yo no puedo comer lacteos, (alergias dichosas :pelea: ) asi que no se que hacer.
?me dais ide así
Gracias a todas.

:beso:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 24 May 2006 01:47

Te lo subo, vale??? a ver si alguna de nuestras expertas te puede ayudar :beso: :beso: :beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 24 May 2006 07:58

Yo tengo este paté de surimi, de Alita. Yo lo he hecho un par de veces y sale buenísimo.

PAT? DE SURIMI.
Palitos de cangrejo 8 o 10 , segun c**o está de inspirada ,
tu a ojo , gambas congeladas peladas
2 huevos
pongo todo junto a cocer , cuando esta todo lo escurro y
trituro en la th , hasta que queda todo picadito , añado
una terrina de philadelphia , y mezclo , tambien en la th ,
aprovecho la terrina del queso para rellenarlo con el paté y
asi se conserva mejor , evidentemente no te entraré todo ahi ,
pero buscas otro cacharrito

Respecto a las ideas, pues ahora mismo estoy en blanco, sorry, pero espero que las demás te ayuden un poquito más que yo.

:beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 24 May 2006 10:09

Muchas gracias por la receta Garfield.
A ver si se anima alguien mas a darme ideas para la carne, es que estoy bloqueada pq todo lo que se me ocurre o veo lleva leche o huevo :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso:

maitona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)

SOLOMILLO DE CERDO CIRUELITAS ETC.

Mensaje por maitona » 24 May 2006 10:49

Hola,

Pues pq. no haces un solomillo de cerdo mechadito de ciruelitas y frutos secos con una salsita de oporto ?

Y unos picantones al limon ? Los compras limpitos enteros y les pones un trozo de limón dentro, salpimentados y les pones finas hierbas o esas que hay para sazonar pollito, les hechas un buen chorro de limón por encima y un chorreton de vino blanco, dejas en la bandeja donde los cueces unos trozos de limón y al horno hasta que esten bien buen doraditos. Quedan super jugosos y muy sabrosones.

Depend? de lo comilones que seais pues medio picanton para cada uno esta perfecto.

Los puedes acompañar de unas patatitas fritas y de unas rodajas de berenjena rebozadas...

Lo bueno que tiene ?s que no ensucias mucho la cocina ya que los puedes preparar un buen rato antes y claro no salpican ni na de na.

mmmmmm que hambre.

Besos

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 24 May 2006 11:19

haz el pastel de carne de perditadurango esta de vicio :) :)

recetas-postp1001016.html#1001016

:beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 24 May 2006 12:09

Mira éstas:

Canap?s de atún, de salm?n, tostadas con sobrasada, pimientos confitados, fideu?, pollo, tarta tres chocos...
recetas-postt77654.html


IABARONI ? Patús, pimientos confitados, bombones de jamón y salm?n, cestitas de morcilla, espárragos trigueros, lomo a la miel (reme), flan de café, pan, y vasitos de choco con crema de limón y fresa.
recetas-postt77572.html


FATBOY36 ? Cestas de morcilla con huevos de codorniz, ensalada en flor, pimientos confitados, bombones de salm?n.
recetas-postt77562.html


MARF ? Patús variados y bombones de jamón, canapés variados, ensaladita picoteo, piñas ex?ticas, rollo de carne relleno, tarta tres chocolates.
recetas-postt76843.html


CANELONA ? Tortilla rellena de sobrasada y queso, tostas de pimientos confitados, canapes, vol-a-vents, brazo de gitano salado, lomo a la miel, tarta de queso auro, tarta sacher.
recetas-postt75848.html


MIGUEL ANGEL ? Tosta de queso de cabra con confitura de pimiento, de foie con confitura de pera, tosta de foie, jamón serrano y confitura de cebolla, pimiento relleno de tortilla, cestitas de morcilla, pi?ones y huevos de codorniz, tarta mousse de chocolate y moka.
postlite74634-foie.html


:beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 24 May 2006 13:12

Ole!!! muchas gracias a todas, menudas recetas mas buenas.
El pastel de Perdita tiene una pinta deliciosa, me lo copio y lo prepar? para comer el domingo.
Y el resto, muchas gracias por la ayuda.
Prometo poner fotos de todo (aunque sean cutres de movil)
Sois unos soleste.
:beso:

soledadpm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por soledadpm » 24 May 2006 16:34

Yo hice los pimientos confitados hace un par de semanas y fueron un ?xito.

También se me ocurre que podrías hacer miniempanadillas rellenas de pisto y atún (yo es que soy forofa de las empanadillas)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados