
Proximamente: pasta fresca "frutti di mare":
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Si no hay contratiempos, el sábado haré pasta fresca en la thx, y luego en la Imperia, y "frutti di mare", un plato rico rico. Har? reportaje pa que lo veais.... 

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QUE RICO... ME ENCANTA LA PASTA.
EL OTRO D?A LA HICE CON VERDURITAS: COC? LA PASTA Y LA RESERVE (ERAN LAZOS DE COLORES). EN UNA CAZUELA SOFRE? CEBOLLA PICADITA, UNA BERENJENA EN DADOS PEQUE?OS, DOS TOMATES EN TROCITOS, UN CALABACON EN TIRAS PEQUE?AS Y DOS PIMIENTOS VERDES TAMBIEN A TIRITAS; CUANDO LA VERDURA ESTABA POCHADITA, Y UNA VEZ SALPIMENTADA, LE ECH? LA PASTA Y MEZCLE. LE ECH? QUESO RALLADO POR ENCIMA Y A COMER.
EL OTRO D?A LA HICE CON VERDURITAS: COC? LA PASTA Y LA RESERVE (ERAN LAZOS DE COLORES). EN UNA CAZUELA SOFRE? CEBOLLA PICADITA, UNA BERENJENA EN DADOS PEQUE?OS, DOS TOMATES EN TROCITOS, UN CALABACON EN TIRAS PEQUE?AS Y DOS PIMIENTOS VERDES TAMBIEN A TIRITAS; CUANDO LA VERDURA ESTABA POCHADITA, Y UNA VEZ SALPIMENTADA, LE ECH? LA PASTA Y MEZCLE. LE ECH? QUESO RALLADO POR ENCIMA Y A COMER.
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Os pongo la receta tal y c**o la hizo ?ngel en esa ocasión, pero c**o es un artista, lo mismo la próxima vez la hace diferente...
(Cova... que dice el del tiempo que el fin de semana viene chungo...)
PASTACON FRUTOS DE MAR
(de ?ngel)
INGREDIENTES:
700 gr. mejillones
350 gr. chirla gallega
400 gr. tiras de calamar
350 gr. gamba arrocera
1 pimiento rojo
2 tomates medianos maduros
2 cebollitas francesas
2 ajos sin el corazón
1/2 cubilete de aceite de oliva
sal
4 cubiletes de agua
1/2 kg de cintas al huevo
PREPARACI?N:
Primero raspamos las conchas de mejillones, lavamos bien, y las chirlas las ponemos un rato en agua salada y lavamos bien. Preparamos el varoma con un cestillo debajo, o rejilla,
Ponemos en el vaso el aceite, varoma 3 minutos 1,5 de velocidad, echamos la cebolla, el pimiento, el ajo, y los tomates sin pepitas, ponemos 100º 5 minutos, velocidad 4. Reservamos
Las gambas las pelamos, ponemos todas las pieles en vaso con 4 cubiletes de agua, varoma, 30 minutos, vel. 1,5, cuando empieza a salir vapor ponemos el varoma encima, y en 10-15 minutos tenemos abierto el marisco. Quitamos conchas y reservamos. Colamos el caldo del vaso, sale aproximadamente 2,5 vasos de caldo concentrado. Reservamos 1 vaso.
Ponemos en una sartén con aceite los calamares, a tope el fuego, dejamos que se vapore un poco el caldo que sueltan, y echamos el sofrito, y el vaso de caldo de gambas, dejamos reducir en sartén 30 minutos. Cuando faltan 5 echamos gambas, mejillones y chirlas, ya tenemos casi el siguiente paso
Mientras ponemos a calentar agua, y echamos las cintas, hervir 5 minutos, colamos, ponemos en recipiente grande, y echamos lo de la sartén por encima. Dejamos 3 minutos, todo el caldo lo absorben las cintas, removemos bien.


PASTACON FRUTOS DE MAR
(de ?ngel)
INGREDIENTES:
700 gr. mejillones
350 gr. chirla gallega
400 gr. tiras de calamar
350 gr. gamba arrocera
1 pimiento rojo
2 tomates medianos maduros
2 cebollitas francesas
2 ajos sin el corazón
1/2 cubilete de aceite de oliva
sal
4 cubiletes de agua
1/2 kg de cintas al huevo
PREPARACI?N:
Primero raspamos las conchas de mejillones, lavamos bien, y las chirlas las ponemos un rato en agua salada y lavamos bien. Preparamos el varoma con un cestillo debajo, o rejilla,
Ponemos en el vaso el aceite, varoma 3 minutos 1,5 de velocidad, echamos la cebolla, el pimiento, el ajo, y los tomates sin pepitas, ponemos 100º 5 minutos, velocidad 4. Reservamos
Las gambas las pelamos, ponemos todas las pieles en vaso con 4 cubiletes de agua, varoma, 30 minutos, vel. 1,5, cuando empieza a salir vapor ponemos el varoma encima, y en 10-15 minutos tenemos abierto el marisco. Quitamos conchas y reservamos. Colamos el caldo del vaso, sale aproximadamente 2,5 vasos de caldo concentrado. Reservamos 1 vaso.
Ponemos en una sartén con aceite los calamares, a tope el fuego, dejamos que se vapore un poco el caldo que sueltan, y echamos el sofrito, y el vaso de caldo de gambas, dejamos reducir en sartén 30 minutos. Cuando faltan 5 echamos gambas, mejillones y chirlas, ya tenemos casi el siguiente paso
Mientras ponemos a calentar agua, y echamos las cintas, hervir 5 minutos, colamos, ponemos en recipiente grande, y echamos lo de la sartén por encima. Dejamos 3 minutos, todo el caldo lo absorben las cintas, removemos bien.
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pues abrigate, que por las mañanas está fresquito. Luego mejora y el sol calienta, pero por la mañana está que pela.inma fernández escribió:Gracias Kilicamen por la receta estupend?sima.
Y Cova, tu tranquila, el caso es cambiar de aires..., yo este fin de semana me voy a Madrid a ver a mi hermanina.![]()
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y ahora te dejo, que voy a ver si algo algo




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