
Proximamente: pasta fresca "frutti di mare":
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Si no hay contratiempos, el sábado haré pasta fresca en la thx, y luego en la Imperia, y "frutti di mare", un plato rico rico. Har? reportaje pa que lo veais.... 
			
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				comoju
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				comoju
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QUE RICO... ME ENCANTA LA PASTA.
EL OTRO D?A LA HICE CON VERDURITAS: COC? LA PASTA Y LA RESERVE (ERAN LAZOS DE COLORES). EN UNA CAZUELA SOFRE? CEBOLLA PICADITA, UNA BERENJENA EN DADOS PEQUE?OS, DOS TOMATES EN TROCITOS, UN CALABACON EN TIRAS PEQUE?AS Y DOS PIMIENTOS VERDES TAMBIEN A TIRITAS; CUANDO LA VERDURA ESTABA POCHADITA, Y UNA VEZ SALPIMENTADA, LE ECH? LA PASTA Y MEZCLE. LE ECH? QUESO RALLADO POR ENCIMA Y A COMER.
			EL OTRO D?A LA HICE CON VERDURITAS: COC? LA PASTA Y LA RESERVE (ERAN LAZOS DE COLORES). EN UNA CAZUELA SOFRE? CEBOLLA PICADITA, UNA BERENJENA EN DADOS PEQUE?OS, DOS TOMATES EN TROCITOS, UN CALABACON EN TIRAS PEQUE?AS Y DOS PIMIENTOS VERDES TAMBIEN A TIRITAS; CUANDO LA VERDURA ESTABA POCHADITA, Y UNA VEZ SALPIMENTADA, LE ECH? LA PASTA Y MEZCLE. LE ECH? QUESO RALLADO POR ENCIMA Y A COMER.
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				kilicamen-
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Os pongo la receta tal y c**o la hizo ?ngel en esa ocasión, pero c**o es un  artista, lo mismo la próxima vez la hace diferente...   (Cova... que dice el del tiempo que el fin de semana viene chungo...)
 (Cova... que dice el del tiempo que el fin de semana viene chungo...)  
 
PASTACON FRUTOS DE MAR
(de ?ngel)
INGREDIENTES:
700 gr. mejillones
350 gr. chirla gallega
400 gr. tiras de calamar
350 gr. gamba arrocera
1 pimiento rojo
2 tomates medianos maduros
2 cebollitas francesas
2 ajos sin el corazón
1/2 cubilete de aceite de oliva
sal
4 cubiletes de agua
1/2 kg de cintas al huevo
PREPARACI?N:
Primero raspamos las conchas de mejillones, lavamos bien, y las chirlas las ponemos un rato en agua salada y lavamos bien. Preparamos el varoma con un cestillo debajo, o rejilla,
Ponemos en el vaso el aceite, varoma 3 minutos 1,5 de velocidad, echamos la cebolla, el pimiento, el ajo, y los tomates sin pepitas, ponemos 100º 5 minutos, velocidad 4. Reservamos
Las gambas las pelamos, ponemos todas las pieles en vaso con 4 cubiletes de agua, varoma, 30 minutos, vel. 1,5, cuando empieza a salir vapor ponemos el varoma encima, y en 10-15 minutos tenemos abierto el marisco. Quitamos conchas y reservamos. Colamos el caldo del vaso, sale aproximadamente 2,5 vasos de caldo concentrado. Reservamos 1 vaso.
Ponemos en una sartén con aceite los calamares, a tope el fuego, dejamos que se vapore un poco el caldo que sueltan, y echamos el sofrito, y el vaso de caldo de gambas, dejamos reducir en sartén 30 minutos. Cuando faltan 5 echamos gambas, mejillones y chirlas, ya tenemos casi el siguiente paso
Mientras ponemos a calentar agua, y echamos las cintas, hervir 5 minutos, colamos, ponemos en recipiente grande, y echamos lo de la sartén por encima. Dejamos 3 minutos, todo el caldo lo absorben las cintas, removemos bien.
			 (Cova... que dice el del tiempo que el fin de semana viene chungo...)
 (Cova... que dice el del tiempo que el fin de semana viene chungo...)  
 PASTACON FRUTOS DE MAR
(de ?ngel)
INGREDIENTES:
700 gr. mejillones
350 gr. chirla gallega
400 gr. tiras de calamar
350 gr. gamba arrocera
1 pimiento rojo
2 tomates medianos maduros
2 cebollitas francesas
2 ajos sin el corazón
1/2 cubilete de aceite de oliva
sal
4 cubiletes de agua
1/2 kg de cintas al huevo
PREPARACI?N:
Primero raspamos las conchas de mejillones, lavamos bien, y las chirlas las ponemos un rato en agua salada y lavamos bien. Preparamos el varoma con un cestillo debajo, o rejilla,
Ponemos en el vaso el aceite, varoma 3 minutos 1,5 de velocidad, echamos la cebolla, el pimiento, el ajo, y los tomates sin pepitas, ponemos 100º 5 minutos, velocidad 4. Reservamos
Las gambas las pelamos, ponemos todas las pieles en vaso con 4 cubiletes de agua, varoma, 30 minutos, vel. 1,5, cuando empieza a salir vapor ponemos el varoma encima, y en 10-15 minutos tenemos abierto el marisco. Quitamos conchas y reservamos. Colamos el caldo del vaso, sale aproximadamente 2,5 vasos de caldo concentrado. Reservamos 1 vaso.
Ponemos en una sartén con aceite los calamares, a tope el fuego, dejamos que se vapore un poco el caldo que sueltan, y echamos el sofrito, y el vaso de caldo de gambas, dejamos reducir en sartén 30 minutos. Cuando faltan 5 echamos gambas, mejillones y chirlas, ya tenemos casi el siguiente paso
Mientras ponemos a calentar agua, y echamos las cintas, hervir 5 minutos, colamos, ponemos en recipiente grande, y echamos lo de la sartén por encima. Dejamos 3 minutos, todo el caldo lo absorben las cintas, removemos bien.
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				comoju
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pues abrigate, que por las mañanas está fresquito. Luego mejora y el sol calienta, pero por la mañana está que pela.inma fernández escribió:Gracias Kilicamen por la receta estupend?sima.
Y Cova, tu tranquila, el caso es cambiar de aires..., yo este fin de semana me voy a Madrid a ver a mi hermanina.




y ahora te dejo, que voy a ver si algo algo
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