Una Verci?n del Rancho Canario!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:
Una Verci?n del Rancho Canario!!!

Mensaje por Plata-nita » 28 May 2006 22:56

RANCHO CANARIO
INGREDIENTES:
250 g Garbanzos congelados o de botes.
200 g Fideos gordos
3 patatas medianas
100 g Bacán troceado
1 trozo de chorizo de pueblo
Para el majado
2 dientes de ajo
azafr?n tostado
50 g De aceite de oliva
una puntita de cominos
sal o 2 pastillas caldo carne
perejil.
PREPARACI?N:
Preparar el majado poniendo la tm a velocidad 4 y dejar caer por el bocal el perejil y los ajos. Pararlo, bajar con la espátula e incorporar el resto de los ingredientes del majado unos segundos más a velocidad 4.
Trocear las patatas en velocidad 3 y 1/2 para que queden en tacos, a continuación poner la mariposa y añadir el resto de los ingredientes menos los fideos, junto con las patatas. Cubrir con agua hasta la marca de los 2 litros del vaso. Programar 30 minutos, varoma, velocidad 1, cuando rompa a hervir (a los 8 min. Aprox.), bajar a 100º.
5 minutos antes, de que termine el tiempo añadir los fideos, que se terminaran de cocer con el mismo calor que guardan los garbanzos. Al rato de haberlos terminado espesaran bastante más.
:coqueta: Espero que les guste!! :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 23:00

Gracias la verdad es que tiene buena pinta guapa.

Esto hay que probarlo :dientes:


:beso: :beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 28 May 2006 23:04

Si, hay q probarlo, pero cuando baje algo el calor...??que sólo de imaginarlo me he puesto a sudar!!

Lo copiar? para hacárselo a un "ocupa" canario que tengo por casa muy a menudo. ?Gracias!

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 29 May 2006 00:15

La he copiado y el dia que no haga mucho calor la pondre :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 29 May 2006 00:19

PUES TIENE BUENA PINTA HABRA QUE PROBARLA,GRACIAS POR LA RECETA :up: :up:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 May 2006 00:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
andaaaaa... el "ranchito canario" que le dice mi suegra...ella no lo hace así, pero se parece mucho .... y a mi maridin le encanta... me lo apunto... para otro dia... :) :) :) :)


:beso: :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 29 May 2006 01:16

muchas graciasssssss. me alegro ke les guste. es un buen plato y sencillo.
Hay muchas formas de prepararlo,, tantas c**o ama e casa. cada una le da su toke. aunke ne le fondo lo ke es l a base si se respeta :lol:
espero ke cuando lo hagan si les gusta. me diganke tal les ha salido y si les ha gustado.. :duda:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 29 May 2006 10:32

ummmmmmm hace años que no c**o rancho canario, espero animarme y hacerlo pronto :D

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 29 May 2006 16:19

Oues animate ke vale la pena. las comidas canarias, son sencillas pero muy buenas.. :-)) :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados