INGREDIENTES:
250 g Garbanzos congelados o de botes.
200 g Fideos gordos
3 patatas medianas
100 g Bacán troceado
1 trozo de chorizo de pueblo
Para el majado
2 dientes de ajo
azafr?n tostado
50 g De aceite de oliva
una puntita de cominos
sal o 2 pastillas caldo carne
perejil.
PREPARACI?N:
Preparar el majado poniendo la tm a velocidad 4 y dejar caer por el bocal el perejil y los ajos. Pararlo, bajar con la espátula e incorporar el resto de los ingredientes del majado unos segundos más a velocidad 4.
Trocear las patatas en velocidad 3 y 1/2 para que queden en tacos, a continuación poner la mariposa y añadir el resto de los ingredientes menos los fideos, junto con las patatas. Cubrir con agua hasta la marca de los 2 litros del vaso. Programar 30 minutos, varoma, velocidad 1, cuando rompa a hervir (a los 8 min. Aprox.), bajar a 100º.
5 minutos antes, de que termine el tiempo añadir los fideos, que se terminaran de cocer con el mismo calor que guardan los garbanzos. Al rato de haberlos terminado espesaran bastante más.



