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solsol - Jefa de cocina

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QUICHE DE BEICON
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por solsol » 29 May 2006 12:14
ayer salio buenisima, un amogo que vino a comer decia que no le gustaba y cuando la probo no dejaba de comer
la masa es de hojaldre de NESTLE y luego lleva tres huevos, un brick de nata y queso rallado ademas del beicon

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 29 May 2006 12:27
uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm

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solsol - Jefa de cocina

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por solsol » 29 May 2006 12:28
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MAMEN - Subjefa/e de cocina

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por MAMEN » 29 May 2006 12:32
yo tambiénla hago siempre con hojaldre, pero no lo horneo antes de poner el relleno, y lo de abajo se me suele quedar crudo. ¿cómo lo hacáis vosotr así
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 29 May 2006 12:40
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 29 May 2006 12:48
pues is.. siempre la hago con masa quebrada... esa que se hace en 15 segundos en la thermo...

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solsol - Jefa de cocina

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por solsol » 29 May 2006 12:49
MAMEN escribió:
yo tambiénla hago siempre con hojaldre, pero no lo horneo antes de poner el relleno, y lo de abajo se me suele quedar crudo. ¿cómo lo hacáis vosotr así
yo lo horneo todo junto Mamen y no me queda mal, de todas formas hay uns moldes con agujeritos por abajo, creo que son para pizzas y ese es el que uso para las quiches
Nachete nunca he probado con masa quebrada yo crei que las quiches eran con hojaldre

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 29 May 2006 12:49
atramoy escribió:pues is.. siempre la hago con masa quebrada... esa que se hace en 15 segundos en la thermo...

con garbanzos encima para que luego no se levante en el horno????

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 29 May 2006 12:53
no... la pincho con el tnenedor c**o a la empanada y no se levanta...
pero lo de los garbanzos es wena solucion..

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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 29 May 2006 12:57
a mi solsol, me gustan más las quiches con masa quebrada, queda más enterita, y al no llevar masa por arriba, gana en consistencia.
Supongo que ir? en gustos...

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