QUICHE DE BEICON:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
QUICHE DE BEICON

Mensaje por solsol » 29 May 2006 12:14

Imagen

ayer salio buenisima, un amogo que vino a comer decia que no le gustaba y cuando la probo no dejaba de comer

la masa es de hojaldre de NESTLE y luego lleva tres huevos, un brick de nata y queso rallado ademas del beicon :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 29 May 2006 12:27

uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm :D :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 May 2006 12:28

atramoy escribió:uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm :D :beso:
y con que masa la hacers? yo siempre con hojaldre :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 29 May 2006 12:32

solsol escribió:
atramoy escribió:uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm :D :beso:
y con que masa la hacers? yo siempre con hojaldre :beso: :beso:
yo tambiénla hago siempre con hojaldre, pero no lo horneo antes de poner el relleno, y lo de abajo se me suele quedar crudo. ¿cómo lo hacáis vosotr así

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 May 2006 12:40

:o :o :o

ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :up:

me imagino que se referir? a hacerla con masa quebrada, en vez de hojaldre... :nodigona:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 29 May 2006 12:48

pues is.. siempre la hago con masa quebrada... esa que se hace en 15 segundos en la thermo... :up: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 29 May 2006 12:49

MAMEN escribió:
solsol escribió:
atramoy escribió:uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm :D :beso:
y con que masa la hacers? yo siempre con hojaldre :beso: :beso:
yo tambiénla hago siempre con hojaldre, pero no lo horneo antes de poner el relleno, y lo de abajo se me suele quedar crudo. ¿cómo lo hacáis vosotr así
yo lo horneo todo junto Mamen y no me queda mal, de todas formas hay uns moldes con agujeritos por abajo, creo que son para pizzas y ese es el que uso para las quiches :beso:

Nachete nunca he probado con masa quebrada yo crei que las quiches eran con hojaldre :o

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 May 2006 12:49

atramoy escribió:pues is.. siempre la hago con masa quebrada... esa que se hace en 15 segundos en la thermo... :up: :beso:
con garbanzos encima para que luego no se levante en el horno???? :nodigona:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 29 May 2006 12:53

no... la pincho con el tnenedor c**o a la empanada y no se levanta... :nodigona:
pero lo de los garbanzos es wena solucion.. :dientes:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 29 May 2006 12:57

a mi solsol, me gustan más las quiches con masa quebrada, queda más enterita, y al no llevar masa por arriba, gana en consistencia.

Supongo que ir? en gustos... :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados