Bacalao a la nata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)
Bacalao a la nata

Mensaje por linense » 31 May 2006 22:21

Hoy he hecho esta receta del libro y está muy, muy buena. Mi hija de 10 años ni siquiera se ha dado cuenta de la cebolla. Le ha gustado mucho. La salsa de nata está realmente exquisita.
Recomendada.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 May 2006 22:59

Si que esta riquissimo, es una receta tipica de Portugal y en el libro viene muy bien hecha... Mjmix tambien la recomienda en sus boletines...

Esquisita.... :up: :up: :up:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

rE

Mensaje por Kar-mela » 31 May 2006 23:13

Yo tambien la he hecho este fin de semana, ya la hacía antes de tener th, ahora más facil :lol: Te pongo una fotito de c**o me queda a mi

Imagen

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Re: rE

Mensaje por Erruki » 31 May 2006 23:33

Kar-mela escribió:Yo tambien la he hecho este fin de semana, ya la hacía antes de tener th, ahora más facil :lol: Te pongo una fotito de c**o me queda a mi

Imagen
Kar-mela tengo bacalao para mañana me dices de que libro sacaste la receta? mejor me la pones por favor :beso: que tiene una pinta muy rica :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 31 May 2006 23:37

Yo creo que no tengo el mismo libro, asi que espero recetuki qe me encanta el bacalao y la nata :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 31 May 2006 23:41

si que está riquisimo si.. y eso que el bacalao y yo no somos muy intimos... :nodigona: :nodigona:

senija
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:28 Feb 2006 01:00
Ubicación:Senija(Alicante)

Mensaje por senija » 01 Jun 2006 09:31

?con que bacalao la haces? está ya desalado o lo compras en salaz?n y lo desalas tu? una vez compré el desalado y parec?a un filete de fletan, no sabia a nada. :cry: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 01 Jun 2006 10:13

senija escribió:?con que bacalao la haces? está ya desalado o lo compras en salaz?n y lo desalas tu? una vez compré el desalado y parec?a un filete de fletan, no sabia a nada. :cry: :beso:
me pregunto lo mismo :duda:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Jun 2006 10:37

Goretti escribió:
senija escribió:?con que bacalao la haces? está ya desalado o lo compras en salaz?n y lo desalas tu? una vez compré el desalado y parec?a un filete de fletan, no sabia a nada. :cry: :beso:
me pregunto lo mismo :duda:
Pues aqui siempre lo hacemos con bacalao salado, el día antes lo ponemos de remojo, lo cocemos, queitamos las espinillas y las pieles ya ya queda listo para hacer la receta... :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 01 Jun 2006 10:38

canelona escribió:Yo creo que no tengo el mismo libro, asi que espero recetuki qe me encanta el bacalao y la nata :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane, la recetilla la tengo en casa (estoy en la oficina) así que si nadie te la pone antes, pues al final de día ya te la podrá, vale? :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados