Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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linense - Cocinera/o

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Bacalao a la nata
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por linense » 31 May 2006 22:21
Hoy he hecho esta receta del libro y está muy, muy buena. Mi hija de 10 años ni siquiera se ha dado cuenta de la cebolla. Le ha gustado mucho. La salsa de nata está realmente exquisita.
Recomendada.
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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 31 May 2006 22:59
Si que esta riquissimo, es una receta tipica de Portugal y en el libro viene muy bien hecha... Mjmix tambien la recomienda en sus boletines...
Esquisita....

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Kar-mela - Cocinera/o

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por Kar-mela » 31 May 2006 23:13
Yo tambien la he hecho este fin de semana, ya la hacía antes de tener th, ahora más facil

Te pongo una fotito de c**o me queda a mi

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Erruki - Jefa de cocina

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por Erruki » 31 May 2006 23:33
Kar-mela escribió:Yo tambien la he hecho este fin de semana, ya la hacía antes de tener th, ahora más facil

Te pongo una fotito de c**o me queda a mi

Kar-mela tengo bacalao para mañana me dices de que libro sacaste la receta? mejor me la pones por favor

que tiene una pinta muy rica

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 31 May 2006 23:37
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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 31 May 2006 23:41
si que está riquisimo si.. y eso que el bacalao y yo no somos muy intimos...

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senija - Cafetera/o

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por senija » 01 Jun 2006 09:31
?con que bacalao la haces? está ya desalado o lo compras en salaz?n y lo desalas tu? una vez compré el desalado y parec?a un filete de fletan, no sabia a nada.

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Goretti - Subjefa/e de cocina

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por Goretti » 01 Jun 2006 10:13
senija escribió:?con que bacalao la haces? está ya desalado o lo compras en salaz?n y lo desalas tu? una vez compré el desalado y parec?a un filete de fletan, no sabia a nada.

me pregunto lo mismo

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 01 Jun 2006 10:37
Goretti escribió:senija escribió:?con que bacalao la haces? está ya desalado o lo compras en salaz?n y lo desalas tu? una vez compré el desalado y parec?a un filete de fletan, no sabia a nada.

me pregunto lo mismo

Pues aqui siempre lo hacemos con bacalao salado, el día antes lo ponemos de remojo, lo cocemos, queitamos las espinillas y las pieles ya ya queda listo para hacer la receta...

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alegna - Jefa de cocina

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por alegna » 01 Jun 2006 10:38
Cane, la recetilla la tengo en casa (estoy en la oficina) así que si nadie te la pone antes, pues al final de día ya te la podrá, vale?

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