PREGUNTA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA
PREGUNTA

Mensaje por Kore » 11 Jun 2006 12:13

HE HECHO MAGDALENAS DE HARINA NORMAL I OTRAS INTEGRALES MI PREGUNTA ES PORQUE ME QUEDAN PLANAS I NO SUBEN LES PONGO EL HORNO SOLO POR ABAJO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 11 Jun 2006 12:14

HAS ECHADO LEVADURA? YO LE PONGO HORNO ARRIBA Y ABAJO

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Jun 2006 12:24

No te habrás olvidado de la levadura?????

Si solo lo has puesto por abajo el calor, te tenian que haber subido bien :o :o

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 11 Jun 2006 12:26

NO LE HE ECHADO 2 SOBRES LILAS I DOS BLANCOS DE GASIFICANTE DEL MERCADONA I A LAS INTEGRALES EN LA HARINA YA VENIA INCORPORADA PERO DE TOSO MODOS LE HE ECHADO UN SOBRE DE CADA :cry: :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 11 Jun 2006 12:29

No es levadura, pero lo que le has puesto, si que tenia que haberte hecho subir la masa.

Yo los sobres esos, no los conozco muy bien, pero por lo que he leido, hay que usarlos poniendo cada una en un proceso de la elaboracion...

No se muy bien entonces lo que te ha podido pasar.

Seguro que alguien que trabaje los gasificantes te explicar? mejor :(

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 11 Jun 2006 12:31

Creo que sin levadura no suben, el gasificante creo que es para darle esponjosidad :duda: .

A ver qué te dice alguien más experto? :wink:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 11 Jun 2006 12:41

Tb ha podido ser que hayas abierto el horno muy pronto...

Es c**o los bizcochos, no debes abrirlo en los primeros 20 minutos, aprox.

:beso: :beso: :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 11 Jun 2006 15:04

VES c**o QUEDAN ESTAS SON DEL DIA INTEGRALESImagen

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 11 Jun 2006 15:20

Ojo, si que te han subido... poco, pero algo si han subido, lo que pasa es que no tienes montaña...

¿No eran 4 sobres de gaseosa (4 azules y 4 blancos)? Además alguien dijo que si la harina no era de fuerza no sub?an igual... Yo las hice con la gallo y subieron con monta?ita pero me parece que has puesto pocos sobres de gasificante.

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 11 Jun 2006 15:38

SI ME REFERIA QUE NO QUEDA LA MONTA?ITA ,LA DE FUERZA ES LA DE LA PANADERIA EL OTRO DIA LAS HICE LE PUSE LA HARINA DE LA PANADERIA I QUEDARON PEORES :evil: :evil: :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados