Receta f?cil y ligth (microondas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Receta f?cil y ligth (microondas)

Mensaje por noradebon » 11 Jun 2006 20:55

Pechugas rellenas en el microondas

4 pechugas abiertas
8 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso al gusto, enmenta, y otros quesos (opcional si haces dieta)

Poner film trasparente apto para micro o papel vegetal
sobre el papel la pechuga abierta.
Sobre la pechuga el jamón y luego el queso.

Cerrar la pechuga y envolver bien apretado.

POner las pechugas en un recipiente apto para micro, lo mas gordo en el exterior y lo mas estrecho de la pechuga en el centro que cuece menos.

10 minutos a míxima pontencia

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 11 Jun 2006 21:01

Mira que fácil :wink: y queda jugosa? :beso:

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 11 Jun 2006 21:02

joli,jolin,espera que me lo apunto.es facil de hacer y tienen muy buena pinta.bueno voy a apuntar la receta que no se me escape por ahi

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 11 Jun 2006 21:02

:plas: :plas: :plas: :plas: que fácil y en sólo 10 minutos de micro :up: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2006 21:56

Genia, nora!!! :plas: Estas recetinas light y rápidas se agradecen muuucho!!! :plas:

Gracias, guapa!! :beso:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 12 Jun 2006 20:00

que salsa utilizas para estos rollitos?

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 12 Jun 2006 20:05

¿Qué buena idea!
Es otra forma de comer las pechugas de manera sana y sin que sea túpicamente a la plancha

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Jun 2006 22:50

mjfor escribió:que salsa utilizas para estos rollitos?
Ahi ya depende, de si haces dieta o no.


YO a los crios les hice una con nata de cocina, cebolla y champiñones.

sofreir la cebolla hasta dorarla, añadir los champiñones laminados y a continuación la nata, sal y pimienta.
Dejar reducir.

Es c**o la receta en varoma pero mas rápido, en micro.

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 12 Jun 2006 22:56

noradebon, sabes que me ha pasado.

en la carniceria no me han entendido lo de deshuesar las pechugas y los muslos y abrirlos.

cuando esta noche lo he ido ha hacer,resulta que me han hecho un pollo entero para rellenar, con piel y todo.

total que lo he rellenado igual y lo he puesto en el micro el doble de tiempo.

ahora esta en la nevera para mañana, que es SAN ANTONIO y mi marido se llama TONI y vienen mis hijos ha cenar.

ya te dire que tal.
:(

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 12 Jun 2006 22:58

mjfor escribió:noradebon, sabes que me ha pasado.

en la carniceria no me han entendido lo de deshuesar las pechugas y los muslos y abrirlos.

cuando esta noche lo he ido ha hacer,resulta que me han hecho un pollo entero para rellenar, con piel y todo.

total que lo he rellenado igual y lo he puesto en el micro el doble de tiempo.

ahora esta en la nevera para mañana, que es SAN ANTONIO y mi marido se llama TONI y vienen mis hijos ha cenar.

ya te dire que tal.


Que faenon de carnicero... ya nos contaras, pero un pollo entero es mucho..... :o :o
:(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados