Receta f?cil y ligth (microondas):
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noradebon
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Pechugas rellenas en el microondas
4 pechugas abiertas
8 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso al gusto, enmenta, y otros quesos (opcional si haces dieta)
Poner film trasparente apto para micro o papel vegetal
sobre el papel la pechuga abierta.
Sobre la pechuga el jamón y luego el queso.
Cerrar la pechuga y envolver bien apretado.
POner las pechugas en un recipiente apto para micro, lo mas gordo en el exterior y lo mas estrecho de la pechuga en el centro que cuece menos.
10 minutos a míxima pontencia
4 pechugas abiertas
8 lonchas de jamón serrano
4 lonchas de queso al gusto, enmenta, y otros quesos (opcional si haces dieta)
Poner film trasparente apto para micro o papel vegetal
sobre el papel la pechuga abierta.
Sobre la pechuga el jamón y luego el queso.
Cerrar la pechuga y envolver bien apretado.
POner las pechugas en un recipiente apto para micro, lo mas gordo en el exterior y lo mas estrecho de la pechuga en el centro que cuece menos.
10 minutos a míxima pontencia
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Erruki
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kali
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bellablanca
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noradebon
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Ahi ya depende, de si haces dieta o no.mjfor escribió:que salsa utilizas para estos rollitos?
YO a los crios les hice una con nata de cocina, cebolla y champiñones.
sofreir la cebolla hasta dorarla, añadir los champiñones laminados y a continuación la nata, sal y pimienta.
Dejar reducir.
Es c**o la receta en varoma pero mas rápido, en micro.
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mjfor
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noradebon, sabes que me ha pasado.
en la carniceria no me han entendido lo de deshuesar las pechugas y los muslos y abrirlos.
cuando esta noche lo he ido ha hacer,resulta que me han hecho un pollo entero para rellenar, con piel y todo.
total que lo he rellenado igual y lo he puesto en el micro el doble de tiempo.
ahora esta en la nevera para mañana, que es SAN ANTONIO y mi marido se llama TONI y vienen mis hijos ha cenar.
ya te dire que tal.

en la carniceria no me han entendido lo de deshuesar las pechugas y los muslos y abrirlos.
cuando esta noche lo he ido ha hacer,resulta que me han hecho un pollo entero para rellenar, con piel y todo.
total que lo he rellenado igual y lo he puesto en el micro el doble de tiempo.
ahora esta en la nevera para mañana, que es SAN ANTONIO y mi marido se llama TONI y vienen mis hijos ha cenar.
ya te dire que tal.
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noradebon
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mjfor escribió:noradebon, sabes que me ha pasado.
en la carniceria no me han entendido lo de deshuesar las pechugas y los muslos y abrirlos.
cuando esta noche lo he ido ha hacer,resulta que me han hecho un pollo entero para rellenar, con piel y todo.
total que lo he rellenado igual y lo he puesto en el micro el doble de tiempo.
ahora esta en la nevera para mañana, que es SAN ANTONIO y mi marido se llama TONI y vienen mis hijos ha cenar.
ya te dire que tal.
Que faenon de carnicero... ya nos contaras, pero un pollo entero es mucho.....![]()
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