bombones de jamon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gisbelita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:22 May 2006 01:00
bombones de jamon

Mensaje por gisbelita » 13 Jun 2006 14:38

otra duda, ?puedo hacer los bombones de jamón un dia antes?, y cuando los vaya a comer con cuanto tiempo los retiro del frigorifico, :D :evil: :evil: :evil: :evil:

gisbelita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por gisbelita » 13 Jun 2006 14:50

perdon por el emoticons puesto para nada estoy enfadada

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 13 Jun 2006 14:52

:lol: :lol: :lol: :lol:
HAN QUEDADO SIMPATICOS.
NO TE PUEDO AYUDAR, PERO ME VENDRIA MUY BIEN AL IGUAL QUE A TI SABER ESO. EL LUNES ES EL CUMPLE DE MI CHICO Y SI LO CELEBRAMOS :duda: TAL VEZ LOS HAGA, AUNQUE A MI NO ME GUSTA EL QUESO :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 13 Jun 2006 14:53

Yo los congelo y los sacos unas horas antes de comer

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gisbelita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por gisbelita » 13 Jun 2006 15:39

pero c**o hago los tapo con algo, porque es mi cubitera es abierta, no tiene tapa, graciasssssssss

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 13 Jun 2006 15:43

los guardas ya fuera de la cubitera, y los puedes congelar, no hay ningun problema .
:beso: :beso:

gisbelita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:22 May 2006 01:00

Mensaje por gisbelita » 13 Jun 2006 16:02

si pero, cuando los hago tengo que ponerlos en el congelador primero ¿verdad?, y ya despues los saco de la cubitera para servirlos, pero mi duda es yo los hago el viernes, pero los quiero para comer el sabado, ?puedo dejarlos desde el viernes hasta el sabado en el congelador?, ?con cuanto tiempo de antelacion los saco del congelador?éla cubitera las tapo con papel albal para ponerlo en el congelador? graciasssssssssssssssssssssssssssssssssss

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 13 Jun 2006 16:34

gisbelita escribió:si pero, cuando los hago tengo que ponerlos en el congelador primero ¿verdad?, y ya despues los saco de la cubitera para servirlos, pero mi duda es yo los hago el viernes, pero los quiero para comer el sabado, ?puedo dejarlos desde el viernes hasta el sabado en el congelador?, ?con cuanto tiempo de antelacion los saco del congelador?éla cubitera las tapo con papel albal para ponerlo en el congelador? graciasssssssssssssssssssssssssssssssssss
Yo tambien los quiero hacer para tener listos este sábado y tengo la misma duda que tu???? :duda:

Yo los voy a hacer de salmon, queso y nueces.... :duda:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 13 Jun 2006 16:43

Estará atenta porque yo tambiéndudo en eso.

Mentxu,

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 13 Jun 2006 17:03

y cual es la receta?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados