Horno, por favor consejos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Horno, por favor consejos

Mensaje por Angel » 13 Jun 2006 23:05

Definitivamente mi horno Teka ha cascado, kaput, roto, después de 24 años...... Y me toca comprar uno nuevo. Ayuda, plis, hay mogolll?n de hornos, lo quiero con aire, y facil de limpiar. Bueno, espero consejos. Gracias. 8)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 13 Jun 2006 23:11

Hola ?ngel, al mío le pasó lo mismo este invierno, yo he comprado un Siemens y me gusta mucho.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 13 Jun 2006 23:21

El mío es smeg y está genial porque es enoooooooooorme... solo tiene una pega, no tiene la opcion de calentar solo por abajo... así que lo que hago para hacer bizcochos, después de probar mil combinaciones, es poner la bandeja muy baja, darle al ventilador de aire y bajar la temperatura, tarda más pero salen estupendos...

Alcuza
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:26 May 2006 01:00

Mensaje por Alcuza » 13 Jun 2006 23:49

:D yo tengo un bosch de carro totalmente extraible y,tiene todas las occiones y estoy encantada con el :up:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 13 Jun 2006 23:52

Yo tengo un Miele....muy bueno.. :wink:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 13 Jun 2006 23:58

Yo tengo un bosh y va fenomenal. :up:

Bonnie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:665
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Bonnie » 14 Jun 2006 07:46

El mío es normalito (no tiene todas esas opciones que tienen los de muchos foreros) y está bastante nuevo así que no voy a comprarme otro... no al menos en muchoooo tiempo. Pero si tuviese que comprar uno ahora, lo compraréa de eros pirol?ticos (se dice así??), vamos, de esos que se limpian solos. Podr?a prescindir de cualquier otra opción, pero esa... vamos, que cada vez que me toca limpiarlo me acuerdo del de mi cuñada (que se lo compré hace poco y es así, aparte de muchísimas otras opciones que el mío no tiene) y me pongo verde de la envidia!

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 14 Jun 2006 08:47

Sin duda que sea pirol?tico, se limpian solos y creo que son fantásticos.

Hace poco auro cambio el suyo y estuvo mirando varias opciones, seguro que si le preguntas puede ayudarte porque yo no recuerdo por cual se decidi? al final

...envidia me das ... :wink:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 14 Jun 2006 08:51

De la marca no te digo nada.... pero si que te lo compres Oxilitico o pirol?tico, porque no hay cosa mas engorrosa que limpiar un horno.. :nodigona:

airun7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Ourense

Mensaje por airun7 » 14 Jun 2006 09:45

Te pongo el enlace a un hilo donde explico lo del horno pirolitico, sin duda la mejor compra que he hecho.

postlite74119-pirolitico.html

Si tienes cualquier duda, aqui estoy. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados