MUSAKA Y PETIT SUISSE DE SAND?A!! ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
MUSAKA Y PETIT SUISSE DE SAND?A!! ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 16:36

En el foro de Dietas varias, estamos haciendo los "Deberes light", y c**o igual alguien está interesado, pues os pongo los míos aquí también:)

Aquí los teneis por si os animais :)

recetas-posts89025-80.html

La musaka, receta de boir, buen?iiiiiiiiiisima!!!!!! Y muy facilita :) Yo no le puse patatas por falta de tiempo (empezaba el partido y tenía que tener la comida justo para las 3!!!). Así que la hice en un momento tirando de algunos productos... Os cuento...

Mientras se hacían las rodajas de berenjena en el microondas, puse en una sartén un poquito de aceite, abr? una bolsa de cebolla y ech? un poco:

Imagen

En cuanto se ponch?, ech? la carne picada, mezcla de ternera y cerdo:

Imagen

Remov? un poco hasta que cogi? color, y ech? un bote de tomate troceado:

Imagen

Saquí las berenjensas del micro, les ech? el sofrito por encima, y un poco de queso ligero:

Imagen

Dej? que se derritiera, y este fue el resultado:

Imagen

M?s cerca:

Imagen

También hice los petit suisse... y c**o tampoco encontré fresas, los hice... de sandía!!!!!!!!!! Además los hice extra-mega-super-light... porque la sandía es la fruta con menos calorías, us? leche desntada y en vez de queso de untar ligero, us? queso batido 0%.

PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (es de neo_mrl)

INGREDIENTES


550 ml. de leche desnatada
una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia yo puse 300 grs de queso batido 0%
500 grs. de fres?nyo us? sandía
un sobre de gelatina neutra Royal
edulcorante líquido al gusto

PREPARACIÓN

Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.

Imagen

Este es el resultado (cuando cuaje os pongo la foto desmoldados):

Imagen

Pues eso es todo, rapid?iisimo, sano y muy light! :up:

(Por cierto, estren? los moldes de silicona y de cristal que os puse el otro día, y geniales!! :up: )

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por bellablanca el 14 Jun 2006 16:47, editado 2 veces en total.

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 14 Jun 2006 16:38

Vaya recetas apetitosas!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 14 Jun 2006 16:39

:up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A ver y la recetuqui de ese postre???


:beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 14 Jun 2006 16:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
no me habia enterado yo de estos deberes, pero c**o todo te cunden mucho, estas recetas estan de muerte.

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: MUSAKA Y PETIT SUISSE DE SAND?A!! ;)

Mensaje por Reme » 14 Jun 2006 16:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Mis felicitaciones un menú muy bueno y muy sano. :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2006 16:43

Perd?n, no me dí cuenta que no la había puesto :nodigona: Ya está :up:

:beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 14 Jun 2006 16:43

:o :o :o Eso es lo que hace falta ahora que llega el veranito :lol: :lol:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 14 Jun 2006 16:44

tiene una pinta fabulosa todo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 14 Jun 2006 16:45

TU LO HAS DICHO, RAPIDO , SANO Y BUENISIMO ???? :up: :up: :up:

Ya nos diras que tal estaban los petit- suisse :wink:

:beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 14 Jun 2006 16:47

QUE PINTA TIENE TODO Y LA MUSAKA LA HICE YO EL OTRO DIA PERO EN LA TH QUE YA PONDRE FOTOS :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados