Aquí los teneis por si os animais
recetas-posts89025-80.html
La musaka, receta de boir, buen?iiiiiiiiiisima!!!!!! Y muy facilita
Mientras se hacían las rodajas de berenjena en el microondas, puse en una sartén un poquito de aceite, abr? una bolsa de cebolla y ech? un poco:

En cuanto se ponch?, ech? la carne picada, mezcla de ternera y cerdo:

Remov? un poco hasta que cogi? color, y ech? un bote de tomate troceado:

Saquí las berenjensas del micro, les ech? el sofrito por encima, y un poco de queso ligero:

Dej? que se derritiera, y este fue el resultado:

M?s cerca:

También hice los petit suisse... y c**o tampoco encontré fresas, los hice... de sandía!!!!!!!!!! Además los hice extra-mega-super-light... porque la sandía es la fruta con menos calorías, us? leche desntada y en vez de queso de untar ligero, us? queso batido 0%.
PETIT SUISSE EXTRA LIGHT (es de neo_mrl)
INGREDIENTES
550 ml. de leche desnatada
una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia yo puse 300 grs de queso batido 0%
500 grs. de fres?nyo us? sandía
un sobre de gelatina neutra Royal
edulcorante líquido al gusto
PREPARACIÓN
Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.

Este es el resultado (cuando cuaje os pongo la foto desmoldados):

Pues eso es todo, rapid?iisimo, sano y muy light!
(Por cierto, estren? los moldes de silicona y de cristal que os puse el otro día, y geniales!!

