Alg?n truco para rebozado extra-crujiente?:

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maria_tesouro
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Alg?n truco para rebozado extra-crujiente?

Mensaje por maria_tesouro » 24 Jun 2006 11:20

Este mediodía voy a hacer unas croquetas. Prepar? la masa ayer y creo que es la primera vez que me salen decentes con la Th.

Y claro, quiero que salgan perfectas. Me gustaría saber cómo debo hacer para que el rebozado salga muy crujiente. Ya he probado a hacerlas pan rallado+huevo+pan rallado, pero no es suficiente, las he probado por ahí fuera y me he topado con unos... buenísimos.

Ayuda, porfa.

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 24 Jun 2006 11:26

puedes rebozarlas con el pan del dia anterior rallado( 15.20 segundos en velocidad 10 ,si además le pones ajo y perjil al pan, kedarén geniales, el pan fresco las hace más crujientes. y si además tb le rallas juntos, unos copos de Corf flaker ( copos de maiz ), ya ni te cuento. :wink: :beso:
Última edición por Plata-nita el 24 Jun 2006 23:03, editado 1 vez en total.

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 24 Jun 2006 11:53

Te refieres a los corn flakes de toda la vida? Los de kellog's?
Esto tengo que probarlo! :o

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Mensaje por PERDITA_DURANGO » 24 Jun 2006 12:38

Con harina de garbanzos tambien tienes rebozados muy crujientes :dientes:

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Mensaje por miragalvez » 24 Jun 2006 13:56

Tambien mezclando galeta maria molida con el pan rallado

Plata-nita
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Mensaje por Plata-nita » 24 Jun 2006 22:58

[quote="maria_tesouro"]Te refieres a los corn flakes de toda la vida? Los de kellog's?
Esto tengo que probarlo! :o[/quote
:-) siiiiii a esos.. loke pasa e ske no me salia el nombre.. pero es ese, si..:-) :wink: :wink: :beso:

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Mensaje por jalapa » 24 Jun 2006 23:09

:D :D yo las rebozo con pan fresco, del mismo dia, quedan espectaculares :up: :up: :up:

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Mensaje por Pumuka » 25 Jun 2006 01:52

harina + huevo + pan rallado, enfriar bien (casi mejor de un día para otro) y freir.

Hab?a otro mítodo que era con clara a punto de nieve pero no recuerdo cómo era exactamente.

:beso: :beso: :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 25 Jun 2006 01:58

A mi me gusta mucho el rebozado del ldl porque es más gordito de lo normal... pero tengo que probar lo de los cereales :duda:

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 25 Jun 2006 02:10

A mi me quedan espectaculares haciendo yo el pan rallado con la thermomix (no lo ralles muy fino) y lo mezclo con harina P.A.N (la harina de hacer arepas), quedan crujientitas y riquísimas

Con esta harina P.A.N (que venden en los supermercados y el corte inglés) tambiénte salen las fritangas(rapantes, sardinas...fritas) muy crujientitas

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