Alg?n truco para rebozado extra-crujiente?:
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				maria_tesouro
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Este mediodía voy a hacer unas croquetas. Prepar? la masa ayer y creo que es la primera vez que me salen decentes con la Th. 
Y claro, quiero que salgan perfectas. Me gustaría saber cómo debo hacer para que el rebozado salga muy crujiente. Ya he probado a hacerlas pan rallado+huevo+pan rallado, pero no es suficiente, las he probado por ahí fuera y me he topado con unos... buenísimos.
Ayuda, porfa.
			Y claro, quiero que salgan perfectas. Me gustaría saber cómo debo hacer para que el rebozado salga muy crujiente. Ya he probado a hacerlas pan rallado+huevo+pan rallado, pero no es suficiente, las he probado por ahí fuera y me he topado con unos... buenísimos.
Ayuda, porfa.
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				Plata-nita
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puedes rebozarlas con el pan del dia anterior rallado( 15.20 segundos en velocidad 10 ,si además le pones ajo y perjil al pan, kedarén geniales, el pan fresco las hace más crujientes. y si además  tb le  rallas juntos, unos copos de  Corf flaker  ( copos de maiz ), ya ni te cuento.  
  
				 
  
Última edición por Plata-nita el 24 Jun 2006 23:03, editado 1 vez en total.				
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				maria_tesouro
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A mi me quedan espectaculares haciendo yo el pan rallado con la thermomix (no lo ralles muy fino) y lo mezclo con harina P.A.N (la harina de hacer arepas), quedan crujientitas y riquísimas
Con esta harina P.A.N (que venden en los supermercados y el corte inglés) tambiénte salen las fritangas(rapantes, sardinas...fritas) muy crujientitas
			Con esta harina P.A.N (que venden en los supermercados y el corte inglés) tambiénte salen las fritangas(rapantes, sardinas...fritas) muy crujientitas
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