
fideua en la thermo:
- 
				alguiso
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
el otro día compré el libro de Galiano de la th 31 y ponia una receta de la fideu?. no sé si alguna la ha hecho pero he de deciros que sale riquisima y es muy facil de hacer 
			
- 
				Irelidi
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
yo la he echo  del libro de la th 31.pero probare la de critina galiano  tanbien tengo el libro de th31 de cristina  
  
				 
  
Última edición por Irelidi el 09 Jul 2006 16:53, editado 1 vez en total.				
			- 
				alguiso
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:824
- Registrado:20 Dic 2005 01:00
- Ubicación:las rozas, pero de Sevilla
- 
				jalapa
- Jefa de cocina 
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
te la pongo  
Tiempo de Preparación: 30 MINUTOS
Tiempo de cocción:
Categor?a: Pastas
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
.
Paso 1ª (fume)
70 g de aceite de oliva
250 g de gambas.
500 g de agua
Paso 2ª (sofrito)
50 g de aceite.
100 g de tomate natural triturado.
100 g de pimiento verde.
50 g cebolla.
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo.
Pimienta recién molida.
Cayena (optativa)
? Cubilete perejil picado.
Azafr?n.
Para acabar:
250 g de anillas de calamar.
250 g de rape congelado (limpio sin hueso, ni piel) en trocitos.
250 g de fideos especiales para fideua.
Instrucciones:
PREPARACI?N:
1. Si el rape tiene hueso, p?ngalo en el vaso del Thermomix con el agua (del fume) y cu?zalo programando 7 min.Temp. Varoma, vel. cuchara. Giro a la izquierda. Cuele y reserve.
2. Ponga en el vaso el aceite del fume (70 g) y programe 4 min, Temp. Varoma, vel 1 ?. Añada las cabezas de las gambas, (reserve los cuerpos) programe 5 min. Temp. Varoma, vel 1 ?
3. Cuando acabe incorpore el agua que habíamos reservado y programe 5 minutos, 100º, vel.4. Cu?lelo y res?rvelo para el final. Lave muy bien el vaso y la tapadera.
4. Incorpore los ingredientes del sofrito y programe 10 minutos, 100º, vel.4.
5. Se pesa él fume que habíamos reservado se complementa con agua hasta llega a 750 gr. Se programa 8 min., 100º, vel. Cuchara. Se añade las anillas de calamar, el rape y los fideos, y se programa a 100º, vel cuchara, giro a la izquierda, el tiempo será el que indica el paquete de los fideos. Cuando acabe se le añaden los cuerpos de las gambas. Se deja reposar 5 min, sin bajar el vaso del Thermomix y ???buen provecho
			Tiempo de Preparación: 30 MINUTOS
Tiempo de cocción:
Categor?a: Pastas
Dificultad: F?cil
Ingredientes:
.
Paso 1ª (fume)
70 g de aceite de oliva
250 g de gambas.
500 g de agua
Paso 2ª (sofrito)
50 g de aceite.
100 g de tomate natural triturado.
100 g de pimiento verde.
50 g cebolla.
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo.
Pimienta recién molida.
Cayena (optativa)
? Cubilete perejil picado.
Azafr?n.
Para acabar:
250 g de anillas de calamar.
250 g de rape congelado (limpio sin hueso, ni piel) en trocitos.
250 g de fideos especiales para fideua.
Instrucciones:
PREPARACI?N:
1. Si el rape tiene hueso, p?ngalo en el vaso del Thermomix con el agua (del fume) y cu?zalo programando 7 min.Temp. Varoma, vel. cuchara. Giro a la izquierda. Cuele y reserve.
2. Ponga en el vaso el aceite del fume (70 g) y programe 4 min, Temp. Varoma, vel 1 ?. Añada las cabezas de las gambas, (reserve los cuerpos) programe 5 min. Temp. Varoma, vel 1 ?
3. Cuando acabe incorpore el agua que habíamos reservado y programe 5 minutos, 100º, vel.4. Cu?lelo y res?rvelo para el final. Lave muy bien el vaso y la tapadera.
4. Incorpore los ingredientes del sofrito y programe 10 minutos, 100º, vel.4.
5. Se pesa él fume que habíamos reservado se complementa con agua hasta llega a 750 gr. Se programa 8 min., 100º, vel. Cuchara. Se añade las anillas de calamar, el rape y los fideos, y se programa a 100º, vel cuchara, giro a la izquierda, el tiempo será el que indica el paquete de los fideos. Cuando acabe se le añaden los cuerpos de las gambas. Se deja reposar 5 min, sin bajar el vaso del Thermomix y ???buen provecho
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

