busco receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
scarllet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Abr 2004 01:00
Ubicación:salamanca
busco receta

Mensaje por scarllet » 04 Sep 2004 19:38

alguien sabe si hay receta de conejo con tomate.
o c**o podria hacer el tomate para el conejo, esque tengo bastante tomates naturales para hacerlo en la th. gracias :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 04 Sep 2004 19:46

No se si te servir? esta

CONEJO TIPO ARAGONESA

INGREDIENTES

1 conejo troceado
60 g. de jamón serrano,
4 pimientos rojos,
2 cebollas,
1/2 kg. de tomate,
1 cucharada de manteca (sustituyela por aceite)
1/2 vaso de vino blanco,
1 vaso de agua,
sal,
pimienta
perejil.

ELABORACION:

Salpimentar el conejo, se trocean los ingredientes en juliana y se sofríen en una sartén a continuación se añade el conejo para que vaya rehogandose, una vez rehogado se le añade el tomate troceado y el vino, el agua, dejandolo cocer por espacio de unos 25 min. aproximadamente, mas, o hasta que el conejo está tierno.

Recetario de Frodo.

scarllet
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:02 Abr 2004 01:00
Ubicación:salamanca

Mensaje por scarllet » 04 Sep 2004 19:54

gracias angel, pero sabes lo que pasa que mi madre hacia un conejo que me encanta y me gustaria hacerlo en la th, pero solo lleva tomate natural frito y luego se mezcla con el conejo pero c**o nunca he probado hacer tomate frito en la th, pues queria un poco probrar con recetas ya experimentadas por vosotros, gracias de todas maneras

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 04 Sep 2004 23:41

Fr?e el tomate pelado y muy muy escurrido en la th. Fr?e a parte el conejo en trozos pequeños. Cuando tengas frito el tomate y el conejo juntalo y en alguna s?rten que no se pegue y moviendo con una cuchara lo tienes unos minutos.
Así se hace por mi tierra, pero de forma tradicional, con el conejo y el pollo, buenísimo. Te dura unos días en el frigo y lo puedes congelar.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 05 Sep 2004 08:55

ME IMAGINO QUE PARA FREIR EL TOMATE EN LA TH, SER? LO MISMO QUE TRADICIONALMENTE, PERO APLICADO.

PRIMERO HAY QUE TRITURAR EL TOMATE. PONLOS EN UN BOL CON AGUA HIVIENDO DURANTE UN MINUTO (ANTES DE PONERLOS HAZLES UN CORTE EN CRUZ EN LE BASE)

PELALOS, Y ELIMINA LO QUE PUEDAS DE PEPITAS Y DE RAMA.

PONLO EN LA TH Y TRITURALO.

RETIRALO DALE UN AGUA A LA TH SECA Y PON ACEITE, 1 MIN 100º VEL 1
PON 2 DIENTES DE AJO 1 MIN 100º VEL 1. A?ADE EL TOMATE, 1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR Y SAL AL GUSTO. PON 5 MIN 100º VEL 1 BAJA LA TEMP A 80? 20 MIN Y SUBE OTRA VEZ A 100º 5 MIN O 10 DEPENDIENDO DE LO ESPESO QUE TE GUSTE.

APARTE FRIE EL CONEJO EN UNA SART?N, ESCURRE EL ACEITE Y MEZCLALO CON EL TOMATE.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados