o c**o podria hacer el tomate para el conejo, esque tengo bastante tomates naturales para hacerlo en la th. gracias
busco receta:
-
scarllet
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:02 Abr 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
alguien sabe si hay receta de conejo con tomate.
o c**o podria hacer el tomate para el conejo, esque tengo bastante tomates naturales para hacerlo en la th. gracias
o c**o podria hacer el tomate para el conejo, esque tengo bastante tomates naturales para hacerlo en la th. gracias
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
No se si te servir? esta
CONEJO TIPO ARAGONESA
INGREDIENTES
1 conejo troceado
60 g. de jamón serrano,
4 pimientos rojos,
2 cebollas,
1/2 kg. de tomate,
1 cucharada de manteca (sustituyela por aceite)
1/2 vaso de vino blanco,
1 vaso de agua,
sal,
pimienta
perejil.
ELABORACION:
Salpimentar el conejo, se trocean los ingredientes en juliana y se sofríen en una sartén a continuación se añade el conejo para que vaya rehogandose, una vez rehogado se le añade el tomate troceado y el vino, el agua, dejandolo cocer por espacio de unos 25 min. aproximadamente, mas, o hasta que el conejo está tierno.
Recetario de Frodo.
CONEJO TIPO ARAGONESA
INGREDIENTES
1 conejo troceado
60 g. de jamón serrano,
4 pimientos rojos,
2 cebollas,
1/2 kg. de tomate,
1 cucharada de manteca (sustituyela por aceite)
1/2 vaso de vino blanco,
1 vaso de agua,
sal,
pimienta
perejil.
ELABORACION:
Salpimentar el conejo, se trocean los ingredientes en juliana y se sofríen en una sartén a continuación se añade el conejo para que vaya rehogandose, una vez rehogado se le añade el tomate troceado y el vino, el agua, dejandolo cocer por espacio de unos 25 min. aproximadamente, mas, o hasta que el conejo está tierno.
Recetario de Frodo.
-
scarllet
- Pinche de cocina

- Mensajes:83
- Registrado:02 Abr 2004 01:00
- Ubicación:salamanca
gracias angel, pero sabes lo que pasa que mi madre hacia un conejo que me encanta y me gustaria hacerlo en la th, pero solo lleva tomate natural frito y luego se mezcla con el conejo pero c**o nunca he probado hacer tomate frito en la th, pues queria un poco probrar con recetas ya experimentadas por vosotros, gracias de todas maneras
-
ada
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Fr?e el tomate pelado y muy muy escurrido en la th. Fr?e a parte el conejo en trozos pequeños. Cuando tengas frito el tomate y el conejo juntalo y en alguna s?rten que no se pegue y moviendo con una cuchara lo tienes unos minutos.
Así se hace por mi tierra, pero de forma tradicional, con el conejo y el pollo, buenísimo. Te dura unos días en el frigo y lo puedes congelar.
Así se hace por mi tierra, pero de forma tradicional, con el conejo y el pollo, buenísimo. Te dura unos días en el frigo y lo puedes congelar.
-
LLUNA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2585
- Registrado:17 Ago 2004 01:00
- Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)
ME IMAGINO QUE PARA FREIR EL TOMATE EN LA TH, SER? LO MISMO QUE TRADICIONALMENTE, PERO APLICADO.
PRIMERO HAY QUE TRITURAR EL TOMATE. PONLOS EN UN BOL CON AGUA HIVIENDO DURANTE UN MINUTO (ANTES DE PONERLOS HAZLES UN CORTE EN CRUZ EN LE BASE)
PELALOS, Y ELIMINA LO QUE PUEDAS DE PEPITAS Y DE RAMA.
PONLO EN LA TH Y TRITURALO.
RETIRALO DALE UN AGUA A LA TH SECA Y PON ACEITE, 1 MIN 100º VEL 1
PON 2 DIENTES DE AJO 1 MIN 100º VEL 1. A?ADE EL TOMATE, 1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR Y SAL AL GUSTO. PON 5 MIN 100º VEL 1 BAJA LA TEMP A 80? 20 MIN Y SUBE OTRA VEZ A 100º 5 MIN O 10 DEPENDIENDO DE LO ESPESO QUE TE GUSTE.
APARTE FRIE EL CONEJO EN UNA SART?N, ESCURRE EL ACEITE Y MEZCLALO CON EL TOMATE.
PRIMERO HAY QUE TRITURAR EL TOMATE. PONLOS EN UN BOL CON AGUA HIVIENDO DURANTE UN MINUTO (ANTES DE PONERLOS HAZLES UN CORTE EN CRUZ EN LE BASE)
PELALOS, Y ELIMINA LO QUE PUEDAS DE PEPITAS Y DE RAMA.
PONLO EN LA TH Y TRITURALO.
RETIRALO DALE UN AGUA A LA TH SECA Y PON ACEITE, 1 MIN 100º VEL 1
PON 2 DIENTES DE AJO 1 MIN 100º VEL 1. A?ADE EL TOMATE, 1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR Y SAL AL GUSTO. PON 5 MIN 100º VEL 1 BAJA LA TEMP A 80? 20 MIN Y SUBE OTRA VEZ A 100º 5 MIN O 10 DEPENDIENDO DE LO ESPESO QUE TE GUSTE.
APARTE FRIE EL CONEJO EN UNA SART?N, ESCURRE EL ACEITE Y MEZCLALO CON EL TOMATE.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados