bayleis:
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quien me pone c**o se hace el bayleis gracias
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NO las he probado, pero quienes las han hecho, han dicho que salen bien
BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 380 gr. de leche entera
* 300 gr. de whisky (o al gusto)
* 40 gr. de chocolate puro Valor
* 20 gr. de Nescafé
Triturar el chocolate a velocidad max.
A continuación, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4.
Programar 5 minutos, 50º, vel. 1.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 370 gr. de leche normal
* 370 gr. de whisky (o 200 g si te gusta más suave)
* 50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
* 20 gr. de cafe soluble. (nescafé o similar)
Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 380 gr. de leche entera
* 300 gr. de whisky (o al gusto)
* 40 gr. de chocolate puro Valor
* 20 gr. de Nescafé
Triturar el chocolate a velocidad max.
A continuación, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4.
Programar 5 minutos, 50º, vel. 1.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
BAILEYS
* 1 lata pequeña de leche condensada
* 370 gr. de leche normal
* 370 gr. de whisky (o 200 g si te gusta más suave)
* 50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
* 20 gr. de cafe soluble. (nescafé o similar)
Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.
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TE DIGO UNA RECETA QUE TENGO YO POR SI TE SIRVE
1 LATITA PEQUE?A DE LE LECHE CONDENSADA, O MEDIA GRANDE.
UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO.
2 TACITAS DE CAF? DE WHISKY (SI TE GUSTA M?S FUERTE 3)
CAF? FRIO (UNA CAFETERA DE 8 TAZAS)
PONER TODO EN UNA JARRA CON TAPA, AGITAR Y LISTO. ES MEJOR SERVIR AL RATO PARA QUE MACEREN MEJOR LOS SABORES, Y SIEMPRE "AGITAR ANTES DE USAR"
1 LATITA PEQUE?A DE LE LECHE CONDENSADA, O MEDIA GRANDE.
UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO.
2 TACITAS DE CAF? DE WHISKY (SI TE GUSTA M?S FUERTE 3)
CAF? FRIO (UNA CAFETERA DE 8 TAZAS)
PONER TODO EN UNA JARRA CON TAPA, AGITAR Y LISTO. ES MEJOR SERVIR AL RATO PARA QUE MACEREN MEJOR LOS SABORES, Y SIEMPRE "AGITAR ANTES DE USAR"

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