bayleis:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00
bayleis

Mensaje por Manuela_VaMar » 05 Sep 2004 22:48

quien me pone c**o se hace el bayleis gracias

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Sep 2004 22:52

NO las he probado, pero quienes las han hecho, han dicho que salen bien

BAILEYS

* 1 lata pequeña de leche condensada
* 380 gr. de leche entera
* 300 gr. de whisky (o al gusto)
* 40 gr. de chocolate puro Valor
* 20 gr. de Nescafé

Triturar el chocolate a velocidad max.
A continuación, añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4.
Programar 5 minutos, 50º, vel. 1.

Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.

BAILEYS

* 1 lata pequeña de leche condensada
* 370 gr. de leche normal
* 370 gr. de whisky (o 200 g si te gusta más suave)
* 50 gr de chocolate puro valor (lo venden en mercadona)
* 20 gr. de cafe soluble. (nescafé o similar)

Triturar el chocolate a velocidad max. A continuación añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien hasta que el líquido resulte homog?neo. Hacerlo a velocidad 3-4. Calentar la mezcla a 40-50º para que el chocolate y el cafe soluble se divuelvan muy bien, durante 1,30-2 min.
Echarlo en una botella y mantenerlo siempre en la nevera.

Manuela_VaMar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1015
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Manuela_VaMar » 05 Sep 2004 22:58

comoju muchas gracias por la rapidez y la receta

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Sep 2004 08:24

Manuela_VaMar escribió:comoju muchas gracias por la rapidez y la receta
Es que Comoju es la más rapida del oeste.
A mi me quedo muy rico, pero un poco espeso.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Sep 2004 16:48

EncarnaGarc?a escribió:Es que Comoju es la más rapida del oeste.
A mi me quedo muy rico, pero un poco espeso.
Del Oeste, no.

Que yo soy del Norte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 06 Sep 2004 17:06

ahora a celebrar el comienzo escolar
Ya tenemos la bebida, la comida y el postre alguien da más :lol: :lol: :lol:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 06 Sep 2004 19:31

De las 2 recetas cual me aconsejais???
Ahora cuando empieze el fresquito por aqui en Málaga a eso de Diciembre o por ahi :lol: :lol: intentare hacerlo.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Sep 2004 00:21

jdeacon2001 escribió:De las 2 recetas cual me aconsejais???
Ahora cuando empieze el fresquito por aqui en Málaga a eso de Diciembre o por ahi :lol: :lol: intentare hacerlo.
Yo hice la del libro Nuevo Amanecer.

LLUNA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:17 Ago 2004 01:00
Ubicación:L'ALFAS DEL PI (ALICANTE)

Mensaje por LLUNA » 07 Sep 2004 08:22

TE DIGO UNA RECETA QUE TENGO YO POR SI TE SIRVE

1 LATITA PEQUE?A DE LE LECHE CONDENSADA, O MEDIA GRANDE.
UNA BANDEJA DE CUBITOS DE HIELO.
2 TACITAS DE CAF? DE WHISKY (SI TE GUSTA M?S FUERTE 3)
CAF? FRIO (UNA CAFETERA DE 8 TAZAS)

PONER TODO EN UNA JARRA CON TAPA, AGITAR Y LISTO. ES MEJOR SERVIR AL RATO PARA QUE MACEREN MEJOR LOS SABORES, Y SIEMPRE "AGITAR ANTES DE USAR" :wink:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Sep 2004 09:17

Y el licor de avellana? alguien lo sabe? :wink:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados